- Лайки
- 12 667
Так а что медлить? У тебя имба шляпа коня же естьпока даж и не думал точить, так что не знаю

Точи пока не пофиксил Вайс)
Так а что медлить? У тебя имба шляпа коня же естьпока даж и не думал точить, так что не знаю
да... шапка то на х100, а шмот точить на 14 над на х50Так а что медлить? У тебя имба шляпа коня же есть))))))
Точи пока не пофиксил Вайс)
Досих пор в ней хожу.попробуй точиться в шапке коня
2 резины на 10 вогнал за ~25 блессок в ней
шапка подкручена
Попи3ди мне тут@zdarovazaebal Шансы заточки ничем не отличаются от х50)
та это пистецА мог бы на эти бабки купить веник +10 са 300 атт. Лохич, что сказать![]()
Чистый рандом.
Вакантны темы про очередь в лабу и дамаг ножей в поле.Так, так... тема про имба фсов была, про низкий шанск крафта была, про низкий дроп в лабах была, вот теперь и про заточку подьехала... типичный х100)
Иногда кажется, что это боты по методичке на каждой новой сотке одни и теже темы создают)
Блески дают + %?Пушки рили не точаться ,9 раз подряд на 4 блесками не заходило!
блески онли пуху сейвят, у обычных как раз шанс выше, на сколько знаю на 16 ими загоняли в основном.Блески дают + %?
если на 16 это версия безизсходности) если ломать то полностьюю)блески онли пуху сейвят, у обычных как раз шанс выше, на сколько знаю на 16 ими загоняли в основном.
ЛОХ ЭТО СУДЬБАТЫ ЧЕ ТАМ ВАЙС СУМА СОШЕЛ?????????????? СО 100 пушеК ДАЖЕ НЕ ОДНО НА 8 НЕТУ??????????????????????????????????????????? ЗАЧЧЕМ ТАК ФИКСИТЬ ТОЧКУ????????????????????????????????????????????? Я ПЛЯ ЗРЯ ПОТРАТИЛ +3% К ТОЧКЕ ВЕРНИ БАБКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 600 ГОЛДЫ МОИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!