Нет ли у Вас мыслей о Classic?

evilangel69

aka InTheSky, Minore, Juze
Лайки
15
как показывают фри сервера Classic это сейчас самая популярная игра ( не буду называть ее хрониками), Classic нравится всем, но не всем нравится официальный сервер 0.75 (без рун, пирогов и т.п.).

PTS Classic дорог, но я думаю он окупает вложения, количеством людей и их вложений.

@Wise @Scryde

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Хочу попробовать ПВП классик.

@Wise, сообразите нам PTS.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
как показывают фри сервера Classic это сейчас самая популярная игра ( не буду называть ее хрониками), Classic нравится всем, но не всем нравится официальный сервер 0.75 (без рун, пирогов и т.п.).

PTS Classic дорог, но я думаю он окупает вложения, количеством людей и их вложений.

@Wise @Scryde
на официалке 2 профа за день берется
изи фарм, хз че вы
ща бы классик играть на х1000+

evilangel69

aka InTheSky, Minore, Juze
Лайки
15
на официалке 2 профа за день берется
изи фарм, хз че вы
ща бы классик играть на х1000+
Это с последними обновлениями, а если начать с того с чего он начинался) то там не так, речь не х1000, а х10 хотя бы уже хорошо

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Это с последними обновлениями, а если начать с того с чего он начинался) то там не так, речь не х1000, а х10 хотя бы уже хорошо
зачем тебе то, с чего начиналось? то же самое что и сейчас, но без контента и ****ым качем

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Нет, пока-что мы не планируем запускать подобный проект.

Dangard

Виконт
Лайки
449
Зачем запускать что то новое, если старое еще чинить и чинить, а еще сервера надо новые каждые 2 месяца, и так работы полно!

Himera

Барон
Лайки
79
Поиграв на хф с рейтами не менее 500 мало людей захочат такое

Himera

Барон
Лайки
79
я даж хотел на интере погамать зашол глянул не мое

Верх