JustDoIt Полиция Скрайда Сообщения 631 Лайки 195 04.08.2015 #2 xWindowsx сказал(а): Проголосовал но награды нет что делать? Нажмите, чтобы раскрыть... Она приходит со временем , у меня через пол часа. У некоторых позже , раньше. Жди ))
xWindowsx сказал(а): Проголосовал но награды нет что делать? Нажмите, чтобы раскрыть... Она приходит со временем , у меня через пол часа. У некоторых позже , раньше. Жди ))
Scryde Руководитель проекта Команда форума Founder Сообщения 6 920 Лайки 9 451 04.08.2015 #4 скрин из ЛК ммотопа (не с временем до следующего голосования, а вкладка голоса из личного кабинета)
И Инсив 04.08.2015 #5 yableatbd сказал(а): Посмотреть вложение 2559 ничего не пришло. Вопрос, какой шанс выпадения блу евы? Нажмите, чтобы раскрыть... 5%
yableatbd сказал(а): Посмотреть вложение 2559 ничего не пришло. Вопрос, какой шанс выпадения блу евы? Нажмите, чтобы раскрыть... 5%
И Инсив 04.08.2015 #6 yableatbd сказал(а): ну норм, я думал 1 проц, ибо выпала один раз из 30 Нажмите, чтобы раскрыть... Не чайно вчера пришел домой, и вайпанул комп
yableatbd сказал(а): ну норм, я думал 1 проц, ибо выпала один раз из 30 Нажмите, чтобы раскрыть... Не чайно вчера пришел домой, и вайпанул комп