Неубиваемый флаг 2(Легионы)

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
Смейся дальше со своими ребятами, без замков, без флагов. Удот =)
ТАк лучше сидеть без замка, и без флагов, чем сосать и давать в жопу. понимаешь? ты вот сосешь, а толку? в поле все равно ты падаешь... На эпики вы не ходите, вы слабые. очень слабые.. Вы только в 69 позе, с твиксами можете делать себе тик тик на личико. Тем самым (для вас) вы короли сервера. А на самом деле что?) смеються с вас, скруди уже гниет 69-темой... Сосите дальше)) а я если надо без замка побегаю) от него все равно толку 0 сарай как сарай.

Genri

Виконт
Лайки
331
Смейся дальше со своими ребятами, без замков, без флагов. Удот =)
Мне интересно от чего плакать? из за того что вы забрали замок у 19 рыл в 50 рыл? Умрите ребята если у вас такие мысли. Мы угараем и агрим вас а вы с нуль IQ гавкаете и что то доказываете. [:D]:oleg34: Ху*сосы

Chebupeha

Старейшина
Лайки
3
Я слышу только коменты о том какие OUTCastы нулевые и бла бла бла, при этом в моем паке дай бог убили когото 1-2 раза, если мы такие лсы почему столько хайпа?

CriticalError

Барон
Лайки
39
Мне интересно от чего плакать? из за того что вы забрали замок у 19 рыл в 50 рыл? Умрите ребята если у вас такие мысли. Мы угараем и агрим вас а вы с нуль IQ гавкаете и что то доказываете. [:D]:oleg34: Ху*сосы
Ни кто ничего не доказывал =) Читай внимательно, если уж взялся за такое дело ;)

CriticalError

Барон
Лайки
39
ТАк лучше сидеть без замка, и без флагов, чем сосать и давать в жопу. понимаешь? ты вот сосешь, а толку? в поле все равно ты падаешь... На эпики вы не ходите, вы слабые. очень слабые.. Вы только в 69 позе, с твиксами можете делать себе тик тик на личико. Тем самым (для вас) вы короли сервера. А на самом деле что?) смеються с вас, скруди уже гниет 69-темой... Сосите дальше)) а я если надо без замка побегаю) от него все равно толку 0 сарай как сарай.
Ну я тебе и говорю, дальше смейтесь без ничего с эпиками своими =) Чё гавкаешь тогда, если тебе всё всё равно? =) Абармот

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
Ну я тебе и говорю, дальше смейтесь без ничего с эпиками своими =) Чё гавкаешь тогда, если тебе всё всё равно? =) Абармот
Ты ошибка беременой алкашки, Зачем ты пишешь тут? Хули толку от замков, если скруди сгнил уже с 69-ыми кланами? **** ты тупой. Тут кланы сосут друг, другу и хваляться то что в 3-ем убили 1 клан) цц. какой же ты тупой ДЦП

CriticalError

Барон
Лайки
39
Кто хвалится ? пока я вижу ваши темы про 69 =) Абармот

Верх