Неужели ТК настолько плох?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Я бы к тк додал статов в икону ибо у тк икона хилит не сильно и даёт прибавку к мп по мне это оч слабо добавьте больше статов у иконы тк
Статы в икону ТК добавим. Так же будут усилен ряд умений у ЕЕ ШЕ СВС и еще пару классов

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
СХ имба с около бесконечным МП, топ 3 класс по количеству на старте х1. Точно будет лучше сорков/ммов cебя чувствовать на старте. Имхо не нуждается в фиксах

W1n52

Виконт
Лайки
296
Есть невероятно сильное желание играть на ТК, но кого не спрошу - все говорят что буду страдать, хрен покачаюсь, всё остальное лучше. Неужели прям совсем профа хуже всех?
Смешно такое слышать) топовый танк во всех аспектах: лоу лвл, хай лвл, пвп, олимп, масс пвп... Везде

Последнее редактирование:

verde98llu

Наследник
Лайки
2
Статы в икону ТК добавим. Так же будут усилен ряд умений у ЕЕ ШЕ СВС и еще пару классвот прям

Статы в икону ТК добавим. Так же будут усилен ряд умений у ЕЕ ШЕ СВС и еще пару классов
Вот прям от души спосибо

DontEatMe

Человек-Афобазол
Лайки
64
Это будет на старте? Где-то уже можно об этом почитать? Я только определился стартовать хавком и играть в 1 окно, а ты говоришь про ап тк и свса, а там и еще какая-то пара классов (вдруг там глад и тир среди пары этой:f09fa5ba-2x:), что я теперь снова потерял гармонию, единение с миром и желание оставаться трезвым в эту субботу:f09f9881-2x:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Это будет на старте? Где-то уже можно об этом почитать? Я только определился стартовать хавком и играть в 1 окно, а ты говоришь про ап тк и свса, а там и еще какая-то пара классов (вдруг там глад и тир среди пары этой:f09fa5ba-2x:), что я теперь снова потерял гармонию, единение с миром и желание оставаться трезвым в эту субботу:f09f9881-2x:
Будет отдельный пост по всем фиксам за время ОБТ. Он будет точно до конца ОБТ и все можно будет еще раз протестить.
После этого фикса - изменений больше не будет. Ориентировочно 8 числа будет пост

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
СХ имба с около бесконечным МП, топ 3 класс по количеству на старте х1. Точно будет лучше сорков/ммов cебя чувствовать на старте. Имхо не нуждается в фиксах
Там Сх только фиксят, плюс кость бесполезная которая теряет смысл к хай лвлу, масс аое скилов меньше+нету кенцела, просадка по мп на хай лвле х4 больше от кенц магов, как бы минусов больше чем плюсов

RaggaJungle

Барон
Лайки
41
По поводу требования меча соглашусь, уберем его до старта сервера из Fire clap.
По поводу париков: по сравнению с х1, будет оч много апнутых по количеству мобов локаций, в том числе сильно расширим Скайшадоу, Абг. Во многих локах тоже неплохо можно будет водить парики: ДВ лоу лвл, Павлы, Сады Евы самый низ - там в два раза больше мобов будет.
Спасибо за ответ и всё же интересует твоё мнение насчёт актуализации трансформ на танках особенно для хай лвл. Ведь ближе к капу танк как танк становится не нужен даже в инстах, берут икону, а не танка. Удержать агр на себе можно разве что за счёт дпса. Те кто в курсе и так понимают, что с появлением икон нужно держать за пазухой молоток и желательно двуручный, а не дуалы. Так почему же не дать пасивку на него в трансформе и в целом новичков к этому подвести еще на ранних стадиях.
Так же интересует такой момент, вот вы апнули дд по урону и прилично так, за счёт пэтов новых бафов и скилов. И как это всё танчить?))

kaabumzz

Барон
Лайки
79
Есть невероятно сильное желание играть на ТК, но кого не спрошу - все говорят что буду страдать, хрен покачаюсь, всё остальное лучше. Неужели прям совсем профа хуже всех?
не слушай тут не кого я на х1 тк гонял. в любое аое всега нужен и соло кач им норм. я в гое мини парики водил соло пока все дрались за спот и меня не трогали

KekwIncident

Граф
Лайки
837
У СХ явно проблема не в каче, а в том что это маг, который является ДД без опций, по типу лука, но из-за формулы расчёта урона он в паках не нужен = соло чар для рерола на одной из стадий. Игра не только из ПВЕ состоит + СХ имба с около бесконечным МП после нерфа мп кости звучит не убедительно:)

Ero

Рыцарь
Лайки
10
Волка! Наша ВСЕ! - и ,, пати, всегдаже можно всех за и..пати!

Misha666

Виконт
Лайки
200
По поводу требования меча соглашусь, уберем его до старта сервера из Fire clap.
По поводу париков: по сравнению с х1, будет оч много апнутых по количеству мобов локаций, в том числе сильно расширим Скайшадоу, Абг. Во многих локах тоже неплохо можно будет водить парики: ДВ лоу лвл, Павлы, Сады Евы самый низ - там в два раза больше мобов будет.
Добавьте и ускорьте спаун монстров во всех локах плз

Верх