Scryde X50 Невероятные истории Скрайда

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Вообщем некий клан кастовал крепость , я и еще 1 соклан бегали по кд сбивали . Бегали по очереди с интервалом в 1 минуту . путь до форта составляет 2 минуты . И вот мы 40 мин сбивали все хорошо , вдруг смарт гуард обновление решает закрыть мой клиент и клиент моего соклана. Как только мы зашли и добежали форт уже закастован .
1 вопрос почему именно в этот момент и именно нас двоих решил закрыть смарт ?
2 вопрос почему если смарт гуард закрывает клиент он это делает не всем ?
3 вопрос как форт мог быть закастован быстрее 3 минут ?

• Лайк
Реакции: truf

Nympha

Граф
Лайки
730
Вообщем некий клан кастовал крепость , я и еще 1 соклан бегали по кд сбивали . Бегали по очереди с интервалом в 1 минуту . путь до форта составляет 2 минуты . И вот мы 40 мин сбивали все хорошо , вдруг смарт гуард обновление решает закрыть мой клиент и клиент моего соклана. Как только мы зашли и добежали форт уже закастован .
1 вопрос почему именно в этот момент и именно нас двоих решил закрыть смарт ?
2 вопрос почему если смарт гуард закрывает клиент он это делает не всем ?
3 вопрос как форт мог быть закастован быстрее 3 минут ?
как бы есть подержка на такие вопросы, не?
Ну ладно отвечу
1 потому что адм хотел чтоб забрали твой форт
2 смотри пункт 1
3 смотри пункт 1

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
как бы есть подержка на такие вопросы, не?
Ну ладно отвечу
1 потому что адм хотел чтоб забрали твой форт
2 смотри пункт 1
3 смотри пункт 1
Чтоб потом фортики фармить самим.....бугагагага

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Школа Петросяна подъехала , неплохо неплохо , растете .

Sicario

Граф
Лайки
2 118
сама тема, как буд-то кто-то против тебя что-то накручивает или использует что-то мистическое.
я не сомневался в тебе .... на самом деле вопрос стоит о токсичной работе смарт гуарда . И хотелось бы коллективным мнением прийти к оптимизации данной механики .
И да , форт кстати не мой был , просто ради фана не давал с нпс перекастовать .

Nympha

Граф
Лайки
730
я не сомневался в тебе .... на самом деле вопрос стоит о токсичной работе смарт гуарда . И хотелось бы коллективным мнением прийти к оптимизации данной механики .
И да , форт кстати не мой был , просто ради фана не давал с нпс перекастовать .
так для того есть подержка, не?

Sicario

Граф
Лайки
2 118
так для того есть подержка, не?
коллективным мнением прийти к оптимизации данной механики
.т .е . узнать кто еще сталкивался с этой проблемой в каком кол-ве и в каких ситуациях .
Что по твоему я должен был написать в поддержку ? : "забИрИтИ у них форт" ?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Сегодня утром действительно был сбой на стороне Smart Guard, результатом которого стал разрыв связи у 50% игроков. Я связался с ними и они приняли во внимание эту ситуацию. Будем надеяться, что такое больше не повторится.

Что касается каста форта, то никаких изменений в касте мы не делали (за исключением изменения анимации).

truf

Виконт
Лайки
269
Доброго времени суток. Сегодня утром действительно был сбой на стороне Smart Guard, результатом которого стал разрыв связи у 50% игроков. Я связался с ними и они приняли во внимание эту ситуацию. Будем надеяться, что такое больше не повторится.

Что касается каста форта, то никаких изменений в касте мы не делали (за исключением изменения анимации).
имхо, надо сделать такую автоматизацию:
в системном чате игроку, у которого устаревает смГвард выдавать сообщение типа:
- Обновите смартГвард, до выдачи критических сообщений (сбоев) осталось 24 часа.
Таким образом, у игрока будет возможность спокойно сделать обновление, в удобное для него время.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
имхо, надо сделать такую автоматизацию:
в системном чате игроку, у которого устаревает смГвард выдавать сообщение типа:
- Обновите смартГвард, до выдачи критических сообщений (сбоев) осталось 24 часа.
Таким образом, у игрока будет возможность спокойно сделать обновление, в удобное для него время.
Ну вообще что-то похожее у них и так имеется, но в этот раз произошла непредвиденная фигня. Даже череда ошибок.

Верх