- Лайки
- 147
собрал помню 30 лайков за 6часов, пришел лимптек и сказал "нет"Правила вы знаете .
30 лайков .
Удачи![]()
Не на все прокатывает 30 лайков))собрал помню 30 лайков за 6часов, пришел лимптек и сказал "нет"
(9
потому что я не лайкалсобрал помню 30 лайков за 6часов, пришел лимптек и сказал "нет"
(9
иди чини диски на дастереНе на все прокатывает 30 лайков))
хз, литье не хочу на всесезонку ставить, куплю какие-нибудь колпачки веселые)))иди чини диски на дастере
но это же бред, я щас за 10 минут сделаю 30 учеток и налайкаю =/Правила вы знаете .
30 лайков .
Удачи![]()
найди такиехз, литье не хочу на всесезонку ставить, куплю какие-нибудь колпачки веселые)))
делай))но это же бред, я щас за 10 минут сделаю 30 учеток и налайкаю =/
Ну это уже не смешная шуткаиди чини диски на дастере
И такое бывает :oleg20:собрал помню 30 лайков за 6часов, пришел лимптек и сказал "нет"
(9
больше не будуНу это уже не смешная шутка![]()
щас тогда мы лимптека из самона удалим, малоли, да и кстати, он же говорил что на х1200 больше работает, ток х10, че он тогда влезает?собрал помню 30 лайков за 6часов, пришел лимптек и сказал "нет"
(9
Он работает на двух серверах .щас тогда мы лимптека из самона удалим, малоли, да и кстати, он же говорил что на х1200 больше работает, ток х10, че он тогда влезает?
Ну и что толку то? мы же хотим увидеть реальную картину, кому именно это интересно.но это же бред, я щас за 10 минут сделаю 30 учеток и налайкаю =/
Такие бесценны, да и боюсь Лимп откажется потом со мной ездить(найди такие![]()
Зачем? Разве это сложно реализовать? Это как-то повлияет на других игроков?Правила вы знаете .
30 лайков .
Удачи![]()
Я имел ввиду что я теперь не уделяю 100% своего времени х1200, часть моих рабочих часов(временно - бОльшая) ушли на х10.щас тогда мы лимптека из самона удалим, малоли, да и кстати, он же говорил что на х1200 больше работает, ток х10, че он тогда влезает?
ну ок. тогда с тебя лайк, за то что не поверил в мой ивент с варкой-кетройЯ имел ввиду что я теперь не уделяю 100% своего времени х1200, часть моих рабочих часов(временно - бОльшая) ушли на х10.![]()