Нет, ну сам подумай. Ты - добрый гном 85го уровня, решил сделать квест на 5й лвл альянса. Ты его сделаешь,да, но за какой период времени?) И зачем будет делать этот альянс когда есть всё в альт б?(Я помню что ты просил уникального, но на это времени нет).
Сейчас просто не будет новых костюмов и шляпок, только те что мы уже вытащили, но ещё не реализовали. К этой затее мы вернемся врят ли в скором времени, потому что есть проблемы сервера, а это нужно решать впереди нововведений.
в тикете я писал (лайту), что я не говорю что на след недели все уже должно быть реализовано. Я имел ввиду это как новую концепцию сервера, с приоритетом на лето, ибо сейчас дейли пвп- бессмысленное, а так например ты играешь за варку => итемы тебе крабить в кетре, а там сидят ребята, которые за кетру, и тебе придется их сначала убить, я понимаю что уже больше смахивает на бфг, но ведь это намного интереснее, чем стоять в центре и ждать пока кто то флагнется, и + клан/гвг замесы на рб. И основными наградами я имел ввиду не шапочки, а талисманы на 3-5к маны и востановление птс на оли с нуля до 18. + можно сделать дроп с рб на 5 лвл вкусным, чтобы кланы бились за них, например что-то из эпика, или голды. (думать вам)
поповоду "Ты - добрый гном 85го уровня, решил сделать квест на 5й лвл альянса. Ты его сделаешь,да, но за какой период времени?)" - можно сделать итем квесты на 4 и 5 лвл за донки в альт-б (например как вы сделали с семечкой на валика).