- Лайки
- 91
сейчас бы в 2016 школьником обзывать,кекпочему ты такой глупый? тебе же сказали, школьниу тут - ты. а ты все стрелочки метаешь. опущенный и обиженный.
сейчас бы в 2016 школьником обзывать,кекпочему ты такой глупый? тебе же сказали, школьниу тут - ты. а ты все стрелочки метаешь. опущенный и обиженный.
и вытри спермупочему ты такой глупый? тебе же сказали, школьниу тут - ты. а ты все стрелочки метаешь. опущенный и обиженный.
лол, постом выше сам посылал меня портфель собирать, и мамок e6ать в 2016 тож норм.сейчас бы в 2016 школьником обзывать,кек
Ясно,пошли отмазы и стрелкилол, постом выше сам посылал меня портфель собирать, и мамок e6ать в 2016 тож норм.
просто отсталый инвалид с мдк.
ты сам себя уже обмазал спермой и сидишь мне что-то пишешь, хватит селфовнится, иди лучше в окно шагни
ало, бомбежка, ты сам вчера метал стрелы со своим парнем пол вечера, ты о чем?Ясно,пошли отмазы и стрелки
Заовнен и обоссан
дурашка я пол вечера ****у твою шпилил и у тебя скоро будет братик)ало, бомбежка, ты сам вчера метал стрелы со своим парнем пол вечера, ты о чем?
гарь, просто гарь
да ок ок, горелый, e6и кого хочешь, я одного не пойму, зачем ты мне пишешь? иди в тему про свое обоссатое видео, и отвечай там, огнетушитель ток заранее рядом поставь, пригодитсядурашка я пол вечера ****у твою шпилил и у тебя скоро будет братик)
чет в голосинуда ок ок, горелый, e6и кого хочешь, я одного не пойму, зачем ты мне пишешь? иди в тему про свое обоссатое видео, и отвечай там, огнетушитель ток заранее рядом поставь, пригодится
выебу ****у, потом займусь сестрой <3да ок ок, горелый, e6и кого хочешь, я одного не пойму, зачем ты мне пишешь? иди в тему про свое обоссатое видео, и отвечай там, огнетушитель ток заранее рядом поставь, пригодится
разве взрослый человек будет писать "****у e6ал"?:confused:Зaeбали, хватить срaться уже, взжослые же люди, ну?
Ну так ты будь умнее, пропусти мимо ушей эту чушь, его еще больше бомбанет от твоего безразличия. Это же так просторазве взрослый человек будет писать "****у e6ал"?:confused: