- Лайки
- 4 601
***вый ты видать эмиральдовец тогда, раз не знаешь как и в каких паках играли они))
***вый ты видать эмиральдовец тогда, раз не знаешь как и в каких паках играли они))
а ты смешон. продолжай в том же духе.***вый ты видать эмиральдовец тогда, раз не знаешь как и в каких паках играли они))
как. скажешь.а ты смешон. продолжай в том же духе.
сказал ****, который не умеет давать во время шилку на шк.Какой-то ноунейм пытается пропиарится тем, что играл со мной в пати.
:facepalm:Ну если речь о таких же ребятах на ав и сб – ez тогда. Другие профы нам, офыка, не интересны, мы не будем ни под кого подстраиваться, к тому же я не разговариваю нигде и никогда, а это-таки серьёзный минус для подобного мероприятия.
Чё этому ноунейму надо?Ну если речь о таких же ребятах на ав и сб – ez тогда. Другие профы нам, офыка, не интересны, мы не будем ни под кого подстраиваться, к тому же я не разговариваю нигде и никогда, а это-таки серьёзный минус для подобного мероприятия.
ha-ha. name name. ti voobshe kto, golubok?
Парень просто забывает про Валакаса, которого они отдали и провели чистку, которая, впрочем, не помогла им на Антарасе. И после полутора часов фана они ушли в город, а мы фарманули Антараса. Ну, а что говорить, что у них знатно сгорело и они объявили "перерыв", думаю, не стоит. Облажалась ИГшкаАга, классно забирают)
![]()