Да забей, редко такое на сервере случается. Обычно сразу коннектитИ это я только начал играть создал перса и как бы думал потестю сервер да позову знакомых
уже нехорошие впечатления
Ладно пока впечатление предвзятое ...Да забей, редко такое на сервере случается. Обычно сразу коннектит
В основном, проблема решается переустановкой патча и запуска апдейтера.че нам ждать щас пока если незаходит все норм будет??
Значит надо решать ее!Да, проблема наблюдается. Появилась вчера, усугубилась сегодня после атаки.
Разумеется, мы её решаем. По другому и быть не может.Значит надо решать ее!
И еще момент: Я просто захожу в игру пробываю в ней дето 20секунд и снова зависает окно,клиент скаченный с вашего сайта,патч перезалил(все тоже)
Любая другая игра-программа нормально работает,а тут такое!У вас что ограничение на Онлайн стоит?Или все после ДДоса осталось?
Заходите. Проблема максимум у 5% игроков. Просто удалите папку Scryde, запустите апдейтер.ну что проблема ета решиться?нет играть хочу немогу уже ждать))
http://scryde.ru/fp/2905c930199a4a80aa6f7087acd0a0bbРазумеется, мы её решаем. По другому и быть не может.
Никакого ограничения нет. Какая у Вас скорость интернет-соединения?
Выполните ping -t 92.222.117.60