[Набор в клан] NewRepublic

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Основными целями деятельности клана являются:
- создание благоприятной атмосферы внутри клана;
- развитие персонажей, входящих в состав клана, и увеличение их благосостояния;
- усиление позиций клана (в военном, финансовом и политическом плане) в рамках игрового сервера.

Чувак, просто играй, соблюдайм прайм, всеравно что варов больше, только фан.
Слабые духом идут на ...

По вопросам в пм, на форуме: LordRedRise, Ekzira, Micky, OverBuff

Последнее редактирование:

Begotten

Барон
Лайки
2
привет
хотел бы вступить в ваш клан!

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
lf SwS v const party
pm: ezFergle

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Чувак, просто играй, соблюдайм прайм, всеравно что варов больше, только фан.
Слабые духом идут на ...

По вопросам в пм, на форуме: RedRise, Ekzira, Micky, OverBuff, ezFergle.

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Может стоит им объяснить, что собрав безмозглое стадо - кпд не вырастет? Мне так жалко этих ребят с клеверком, каждый чёртов раз я испытываю боль когда стреляю в них. Я делаю это и осознаю - они обречены страдать от невежества клов\плов, которые собирают клан-пушечное мясо что бы давить кучей (хотя даже эта функция не работает), а не нормальный клан, состоящий из сплочённых, но в тоже время независимых конст-партий, способных достигнуть приличного уровня не только в общей куче, но и в одиночку.

Мне кажется, оптимальным вариантом будет просто забить. Не портите людям игру, пожалуйста. Не делайте их прокажёнными, дайте им шанс достигнуть чего-то, а не разочароваться в себе и этой игре.

Последнее редактирование:

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
мда, собрали мясо? ок
Наш клан на этом сервере не зерг.
Бегать в 1 пак арб, крысить постоянно - топ гейплей. Это вы дерьмо, которое создает проф и больше заряда и как бежать ничего не может. Кайт? я не видел никогда у вас кайта.
Продолжайте в том же духе, вы как бревно, плывите по течению.

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
Не знаю, 3 недели пытаются отжать штт, на первой осаде их было больше чем сейчас, на данный момент где то 2-3 Кп скорее всего 3...по факту только на тв пробегали подобрать нас 2 раза, 1 раз вышло за счет того что там было пол серва и они еще)) на второй раз нет. Все, больше их негде не видно, хотя раза так 4 за месяц видел как они наверное всем онлайном клана бегали на поляне и пытались даминиравать!!

От кла слышно было что на серве их играет 80% его реального кол. Клана, если придут все то серву ****а... Вообщем сами думайте, стоит ли идти к пассивным игрокам

Верх