- Лайки
- 764
Это твое мнение. Всем на него ... .Не знаю, 3 недели пытаются отжать штт, на первой осаде их было больше чем сейчас, на данный момент где то 2-3 Кп скорее всего 3...по факту только на тв пробегали подобрать нас 2 раза, 1 раз вышло за счет того что там было пол серва и они еще)) на второй раз нет. Все, больше их негде не видно, хотя раза так 4 за месяц видел как они наверное всем онлайном клана бегали на поляне и пытались даминиравать!!
От кла слышно было что на серве их играет 80% его реального кол. Клана, если придут все то серву ****а... Вообщем сами думайте, стоит ли идти к пассивным игрокам
А вот мое: "Пост на который я отвечу, звучит в сторону КЛу, который, нытик, баран и вообще как личность - тупой.
Этот КЛ, бродяга, за него говорит сам его никнейм. КЛ который ноет в пм, всем тем кто сделал что то плохое, не то что он себе задумал) запланиравал)) затактил)) зарейховал)) "
Я считаю так КЛы не делают, они должны быть немножко выше от мембера клана, а ты похож на простого мембера, толи характер такой, добрый, милый и пушистый баран.
В клане стабильный PT: Вт, Чт, Сб 20:00 МСК. (ТВ/Осады/Эпик)
Мы не склоняемся на количество, мы играем в том составе, который есть, на этот промежуток времени.
Нам плевать на все то, что вы там се мутите. Пальчик с попы пора вам себе вытащить.