- Лайки
- 2 195
еше как сильно4 квика на панеле это сильно
еше как сильно4 квика на панеле это сильно
нет, такого урона не хватит чтобы выносить 2-3 кратное кол-во противников уже со средним скиллом игры, только при удаче на твоей стороне.Тем не менее
По поводу урона
Такого урона хватит чтобы выносить
нефига, я разгонял 85к м атаку на сх и в пране бил 4 5к по арбу, так что забейdavai togda i ia pod impuslom tebe po 8 k s niuka v pranu vsajivat' budu
pogovorim o ravenstve togda
причём тут маг, ведь он не через дамаг играет.davai togda i ia pod impuslom tebe po 8 k s niuka v pranu vsajivat' budu
pogovorim o ravenstve togda
должно, но не беткритом офк
это мало
и 85к м атаки чет мало
ну даже если так, то надо чтобы в прану по 7-8 летело.
ну это больная тема я за****ся доказывать что надо апать урон, но тут бесполезно чет доказывать, надо все говно настилить чтобы хоть чет сделать .ну это я вел не к тому,чтобы дпс магов апали
а что не нужно просить апнуть арбо4ек
)
ещё раз,маги играют ерез превозмогание - чтобы выканселить и отправить в город. и не надо писать по 3 бафа вместо 5, у сб скажем всего 3 вместо 7, и парал в раза этак 2-3 порезан." остальные заходят в игру и бегают просто так, не напрягаясь."
не стоит же говорить,что на помойке 1200 миллионы лет назад ещё бегали ток куро4ки и маги
неделю назад ток ножи стали актуальными (судя по нытью в темках)
то бишь,если не маги,то кто?
там никто более и не фанился
соло турики который 3-4 штуки не есть проблемой,что для магов,что для арб.
не апать, а возвращать обычный)ну это больная тема я за****ся доказывать что надо апать урон, но тут бесполезно чет доказывать, надо все говно настилить чтобы хоть чет сделать .
Один куй, срезали, надо апатьне апать, а возвращать обычный)
о великий мастер л2, научи плиз за мага ложить любой таргет за 2-3 крита, ну если по твоим словам маг без буста и заряда не парясь себе бегает на ровне с курицами которым надо заряжатся по кд, то научи плиз как разогнать мага чтобы быть пи3же курицыТы определённо мыслишь особенно.
Объясню, что бы арбе/сб тащить, нужно реально вкладываться в персонажа, максить статы, и то, ты получаешь средненький урон, очень средненький - остальные заходят в игру и бегают просто так, не напрягаясь.
Вопрос, где равенство возможностей и равенство "выхлопа" в полученном?
я сх, нет кенсла, научи плиз как превозмогти арбу на квикахещё раз,маги играют ерез превозмогание - чтобы выканселить и отправить в город. и не надо писать по 3 бафа вместо 5, у сб скажем всего 3 вместо 7, и парал в раза этак 2-3 порезан.
нефига, я разгонял 85к м атаку на сх и в пране бил 4 5к по арбу, так что забей
ниразу не хейтер,привет любимый Вовочка =*хейтерок
ubey norm arbu pod prajdom na kvikah za sh, i skin' fraps plsесли ты за сх не можешь убить арбу, то ты d0lb0eb.
hotia ti uje bil d0lb0eb0m.
)))
легко. но за донки.о великий мастер л2, научи плиз за мага ложить любой таргет за 2-3 крита, ну если по твоим словам маг без буста и заряда не парясь себе бегает на ровне с курицами которым надо заряжатся по кд, то научи плиз как разогнать мага чтобы быть пи3же курицы
что ты несёшь человек анекдот.будет на 1 сб в маг пакетах больше,а на 1 некра\дд меньше при стиле в 7
)
я одного не понимаю: арчер пакет под зарядом убивает маг пакет. Если не убивает- вся проблема в исполнителях. Тоже самое и маг пакет: не сумел разресаться от арчер пака под зарядом= слабо исполнили. Но суть в том,что зарескилить с таким дпсом (под зярдом) как сейчас - довольно просто,если у вас аська 20+. Вы хотите,чтобы арчер пакет вносил импакт без заряда? Это вообще уже хамство, если когда-нибудь такое сделают, то только если ты в ответ на своей арбе -20 баффов в ассист будешь получать, тогда ещё есть смысл такой игры: она станет быстрее,динамичнее и цена ошибки возрастет. А так просить апнуть урон в робу просто чтобы убивать робу без заряда- это глупо, т.к. напрашивается вопрос: а что тогда робе делать?
офк ты настолько имбецил что даже не представляешь как это сделать
pro100 loh
sel'skiy bichok
muu Muuuuuuu
)
изи два сливных пи3дабола)легко. но за донки.
жадный еврейизи два сливных пи3дабола)
не, пи3дабол это именно то слово)жадный еврей
а, или ты меня имел ввиду?)жадный еврей