Next movie

Team69

Граф
Лайки
899
ещё раз,маги играют ерез превозмогание - чтобы выканселить и отправить в город. и не надо писать по 3 бафа вместо 5, у сб скажем всего 3 вместо 7, и парал в раза этак 2-3 порезан.
при нормальном парале и канцеле/стиле очень интересно будет бегать сетапом без бишей/бардов.

Лайки
8 198
Зачем квотить на етот мусор как застиление арби под зарядом с розгоном крита с хот спрингс залетают в спину когда уже идёт сражения и все пот дебафами и куполами и розстрелевает в асист . . Д@уни терь понимаю почему кара не в таге ибо на*** кому-то д@унов которие каждие 10 мин будут летать на ребуст . . .
Лучше летать на хyй)))

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
что ты несёшь человек анекдот.
мы говорили о поте и затратах и выхлопе.
если я стилюсь, завожу окна, а ты нет, при прочих равных условиях значит я должен по дефолту ваншотить, и даже тут есть рендом, ведь первый выстрел может быть и не крит, и сходу сработает целка.
Что должен завести маг, чтобы ваншотать арбу?

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
при нормальном парале и канцеле/стиле очень интересно будет бегать сетапом без бишей/бардов.
нормально всё, если арбо-лукопаком, нужно прост более филигранно работать на ренже.
не хочу тебя обижать, но это не я пытаюсь выклянчить выше упомянутые копейки через пост
и ты уходишь от темы что ты пи3дабол)
я предложил тебе знание, почему это стало называться клянчить?

Z

ZirkaSmerty

я предложил тебе знание, почему это стало называться клянчить?
ну конечно, за копейки готов удушиться.
а теперь сравни это
легко. но за донки.
и это
http://board.scryde.ru/threads/gajd-na-storm-screamer-povelitel-buri-sx-ot-zirkasmerty.14677/

и п.с. это не отменяет того что ты пи3дабол)

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
а теперь сравни это

и это
http://board.scryde.ru/threads/gajd-na-storm-screamer-povelitel-buri-sx-ot-zirkasmerty.14677/

и п.с. это не отменяет того что ты пи3дабол)
не читал, честно.
но думаю ты пытаешься оправдаться.
А мог бы унять свою гордость и получить знания, в любом случае, всё анонимно.

Z

ZirkaSmerty

не читал, честно.
но думаю ты пытаешься оправдаться.
А мог бы унять свою гордость и получить знания, в любом случае, всё анонимно.
при чем там гордость? я знаю что ты пи3дабол, это уже факт, и какой смысл тогда мне донки на ветер выкидывать? даже копейки? тупа сливная дырка)

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
при чем там гордость? я знаю что ты пи3дабол, это уже факт, и какой смысл тогда мне донки на ветер выкидывать? даже копейки? тупа сливная дырка)
ну хотя бы доверился тому, что мы тут е6ём всё что движется не просто так)

Z

ZirkaSmerty

ну хотя бы доверился тому, что мы тут е6ём всё что движется не просто так)
ну сейчас я вас не ввижу, но вот помнитса мне когда пофиксиили некоторые баги то ваш пак якобы ушел на отдых, и еще вот припоминаю вашу пофосную речь о том как ворветесь и будете гнуть всех за магов, только вот на магах вы и недели не поиграли как слились))))))))))))))))))))

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
ну сейчас я вас не ввижу, но вот помнитса мне когда пофиксиили некоторые баги то ваш пак якобы ушел на отдых, и еще вот припоминаю вашу пофосную речь о том как ворветесь и будете гнуть всех за магов, только вот на магах вы и недели не поиграли как слились))))))))))))))))))))
Зачем курам баги там и без багов норм

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
что за баги пофиксили? давай подробней.
за магов нужна стабильная девятка, с 6 живыми не понагидаешь х2 кол-во.
Зачем курам баги там и без багов норм
нет, не тут.

Верх