- Лайки
- 8 198
А минет?ну не скажи, такие котлеты делает.
А минет?ну не скажи, такие котлеты делает.
нет, это грязно.А минет?
ладн. ты не ведешься на хyйню - красава. Респект твоей матушке за рецепты котлет.нет, это грязно.
зря нужно было дожимать, у меня уже лицо стало красным.ладн. ты не ведешься на хyйню - красава. Респект твоей матушке за рецепты котлет.
Ты вроде норм чел.
Так, годис хyeсос
аахах
блин...зря нужно было дожимать, у меня уже лицо стало красным.
и все еще нет ответа, вы там в каре какието курсы проходите "как не мокнутся в дерьмо в словестных/форумных баталиях"?кек, ясно понятно)
моя мама святая.
я уже разобрался в себе, чтобы троллить просто так. ты мне голды дай, я тебя поxуесошу.и все еще нет ответа, вы там в каре какието курсы проходите "как не мокнутся в дерьмо в словестных/форумных баталиях"?
вот именно об этом и идет речь, челики тупо евейдят все не удобное начиная контратаку))) чет проорал, я токо щяс заметил насколько у вас одинакова манера общения))я уже разобрался в себе, чтобы троллить просто так. ты мне голды дай, я тебя поxуесошу.
вы после каждого прайма не расходитесь а сидите в мамбле и сретесь друг с другом апая скил"словестная дуель"?)я уже разобрался в себе, чтобы троллить просто так. ты мне голды дай, я тебя поxуесошу.
вот именно об этом и идет речь, челики тупо евейдят все не удобное начиная контратаку))) чет проорал, я токо щяс заметил насколько у вас одинакова манера общения))
хочешь зайти потрещать?)вы после каждого прайма не расходитесь а сидите в мамбле и сретесь друг с другом апая скил"словестная дуель"?)
боюсь вы меня задавите((хочешь зайти потрещать?)
Лохбоюсь вы меня задавите((
мы 1 на 1боюсь вы меня задавите((
vseravno ne vivezu, ya slabiy v slovestnih bataliyah(мы 1 на 1
Значит еще не до конца дaлбaeб,хоть это радует.vseravno ne vivezu, ya slabiy v slovestnih bataliyah(
dazhe Versus ne smotrel nirazu((
просто сфоткай свой член с линейкой.vseravno ne vivezu, ya slabiy v slovestnih bataliyah(
dazhe Versus ne smotrel nirazu((
не выйдет, максимум линейку на фоне членапросто сфоткай свой член с линейкой.
ну не стесняйсяне выйдет, максимум линейку на фоне члена
стапэ, а че тебя так мой член интересует? это первое что ты спрашиваешь когда зовешь когото пообщатся? прости, но то что я играю на скрайде х1200 не значит что я из этих, ну тех которые ковыряются в жопах друг друга после каждого залета под зарядом.ну не стесняйся
зассалстапэ, а че тебя так мой член интересует? это первое что ты спрашиваешь когда зовешь когото пообщатся? прости, но то что я играю на скрайде х1200 не значит что я из этих, ну тех которые ковыряются в жопах друг друга после каждого залета под зарядом.
поищи еще друзей, тут такиих вроде много