Next movie

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
)
при каких прочих равных условиях,у нас 2 разные профы,привет, что ты застилить можешь для ваншота? кучу дрисни которая не даст тебе статикой хотя бы на 5 мин такой дпс как от заряда.
я могу завести окна ты вообще будешь бить мне по 300 урона ,но у меня 46 ещё,чтобы на скрайде окна не заводить, как что-то изменится поделюсь впечатлиниями.
а по поводу анекдота:
короч решили однажды кара **** пересесть с арбо4ек на магов, короч потому что маги сильнее прост
а потом подумоли: на магах доджить гвг не выйдет, вдруг поедим гамна и остались на куро4ках
анекдот это же не обязательно выдуманная история? Если нет,то хороший анекдот вроде получился.
могу застилить для ваншота.
магам нужна стабилньая девятка, 6 человек у нас было.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
не,всякую huytu по типу френзи каждый может застилить
а на 5 минут статикой (офк без крита френзи окнами на софте) при том,что 3 баффа ведь всего можно. чтобы ты не застилил на ваншот не хватит (имеется ввиду баффы от 5+минут)
просто создавать окна чтобы критовать лимиты и прочие бафф4ики на 2 минутки учитывая уровень игроков скрайд тыща200 это уже вообще рофл, там и так можно бегать прыгать убивать под альт б любым сетапом.
"могу застилить для ваншота"
так ты выше разве не доказывал ровно обратное?
ясно, ты не играешь тут.
я могу застилить, если мы будем на равных. не будет балансера, очевидно же.

Z

ZirkaSmerty

могу застилить для ваншота.
магам нужна стабилньая девятка, 6 человек у нас было.
pU7B9H88W3k.jpg

челик пргодает гайды по руководству паком, но не знал что не вывезет в 6 тел когда писал топик о том как будут гнуть все и вся на магах, тру чел, больше гайдов продавай, пи3дабол

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
pU7B9H88W3k.jpg

челик пргодает гайды по руководству паком, но не знал что не вывезет в 6 тел когда писал топик о том как будут гнуть все и вся на магах, тру чел, больше гайдов продавай, пи3дабол
спокойно научу как в 6 человек разносить как минимум средние 9.
но если хотят больше, надо фулка.
так ге сдох, ща зайти на ге это даже не траханье мертвого это траханье пустоты,там же вообще нечего делать
последний раз заходил туда в кп где-то 3-4 месяца назад,меня хватило на неделю на этом гамне
балансер тут чуть ли не с 0вой минуты, нет смысла надеяться что его будут крутить, т.к. на фоне последних 12012031203021 мувиков которые онли от куро4ек не думаю что у челов возникнет потребность подумать над их дпсом.
норм, для меня в самый раз, 4 клано по 2-4 пака, как раз наш пак может им состовлять конкуренцию.

Z

ZirkaSmerty

спокойно научу как в 6 человек разносить как минимум средние 9.
но если хотят больше, надо фулка.

норм, для меня в самый раз, 4 клано по 2-4 пака, как раз наш пак может им состовлять конкуренцию.
ты уже спокойно показал какой ты пи3дабол, сливной к тому же)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Не трать время, там или "****и" начнутся или "покупай гайд". Да и почти все арбопаки такие.
Он у меня в игноре,просто тыркнул случайно кнопку и увидел вот это вот существо опять,а так ты прав,ничего вразумительного это чудо не ответит.

Лайки
8 198
так ге сдох, ща зайти на ге это даже не траханье мертвого это траханье пустоты,там же вообще нечего делать
последний раз заходил туда в кп где-то 3-4 месяца назад,меня хватило на неделю на этом гамне
балансер тут чуть ли не с 0вой минуты, нет смысла надеяться что его будут крутить, т.к. на фоне последних 12012031203021 мувиков которые онли от куро4ек не думаю что у челов возникнет потребность подумать над их дпсом.
а твоя ****?

Верх