он говорил что работает дето в органах во львовеА есть ли вообще работа?
Он же где-т тут еще писал, что пересмотрел кучу сериалов в которых по 5-15 сезонов, + игра на двух сервах (а может и больше)
)))))
украинска палiцiя всем лежат баяца
он говорил что работает дето в органах во львовеА есть ли вообще работа?
Он же где-т тут еще писал, что пересмотрел кучу сериалов в которых по 5-15 сезонов, + игра на двух сервах (а может и больше)
)))))
м, ну тогда не удивлён че у меня в стране все настолько ***во с такими то работниками силовых струкрутон говорил что работает дето в органах во львове
украинска палiцiя всем лежат баяца
Што с тобой? Повтарюсь если мне не нравится цп банки ты предлогаеш ими не ползаватся? Если мне не нравится фулл баф ты мне предлогаеш фанится(и фармить) на селфах? Как ты заепал тут на форуме в каждой теме прикидыватся дураком и писать такого рода чепуху.Не понимаю суть твоих претензий. Вот мне, например, олимп не нравится - я на него не хожу. Тебе что-то не нравится из игровых плюшек? Ну так не пользуйся ими - и будет тебе счастье! Чё разнылся-то?![]()
Вводили на х1000 год скилы и потом убирали так как реакция от игроков была негативной, адм снова добавили безполезной ерунды с года, не учитывая то што там ваше другая игра, с другими класами и скилами. По ходу тут нечего не изменится, бездарные только рады так как счас даже напригатся не нужна при выделение соперников.это когда здесь е6ало чужое мнение?
ввели некст таргет - сиди и утирайся
я играю 2-3 часа в неделю ... если малая уежает к родителям то еше на выходных ...я комбинирую ибо на хф подташнивает после 2-3 боев бегание кругами
тебя интересует реал хех
)ты плохо понимаеш что такое наряды в армейке
то бишь я тебя забайтил на 1х1 пвп в реале находясь за 1к километров, ты пришёл на мороз, ждал меня час на улице и ещё пол часа в рестике ,а тупой выходит я?тебя интересует реал хех
у тебя была возможность встретитса тупой кейборд хиро мог узнать что я из себя представляю в реале
Да, именно это и предлагаю. За каким чёртом пользоваться вещами, которые тебе не нравятся? Играй в кайфШто с тобой? Повтарюсь если мне не нравится цп банки ты предлогаеш ими не ползаватся? Если мне не нравится фулл баф ты мне предлогаеш фанится(и фармить) на селфах? Как ты заепал тут на форуме в каждой теме прикидыватся дураком и писать такого рода чепуху.
та че тебе так трудно доходит... А ты понимаеш што без меня играет много других игроков, каторые будут получать примемущество если я не буду ползаватся функциями игры. Да и сама игра меняется сильно, так как выделение соперника часто бывает решающий фактор в боях.Да, именно это и предлагаю. За каким чёртом пользоваться вещами, которые тебе не нравятся? Играй в кайф![]()
По моему ты настолько серьезно относишься к этой дoлбанной игре, будто в ней заключён смысл всей твоей жизнита че тебе так трудно доходит... А ты понимаеш што без меня играет много других игроков, каторые будут получать примемущество если я не буду ползаватся функциями игры. Да и сама игра меняется сильно, так как выделение соперника часто бывает решающий фактор в боях.
ахаххаха до сих пор жопа горит?))))ну да ты прав я забыл что в 2019 крутой тот кто сидит 24/7 в игре или на форуме пишет высер и оскарбления , пишет как он крут но даже когда пишет я приду гоу встретимся и не приходя пишет что ето рофл и т.д. да ето очень по-взрослому и адекватно ты топ прям что в реале в жизни что в л2 гордись собой ...
При чем тут игра, можно в любом месте писать разную спорную ерунду, спорить со всем и обо всем, делая дискусию цирком. Нечего удевителного што это раздражает людей. Ну смотри ты за два месяца написал болше на форуме чем я тут за 1.5 года, не думаеш што мб ты есть так называемый троль каторый сидит в разных форумах и спорит со всеми без причины, и мб стойт дать людям дискусию провести без твоей "философий" тип как "играй на х1000 и делай квесты если любиш хардкор".По моему ты настолько серьезно относишься к этой дoлбанной игре, будто в ней заключён смысл всей твоей жизниВот мне, например, скучно фармить адену - так я и не фармлю. И мне глубоко плевать, что кто-то задротит по чёрному. У кого-то что-то есть? У меня этого нет? Победа? Проигрыш? Я убил? Меня убили? Да какая, к чёрту, разница!
![]()
Не нравится дискуссия? Испытываешь чувство раздражения? Помалкивай в тряпочку!При чем тут игра, можно в любом месте писать разную спорную ерунду, спорить со всем и обо всем, делая дискусию цирком. Нечего удевителного што это раздражает людей. Ну смотри ты за два месяца написал болше на форуме чем я тут за 1.5 года, не думаеш што мб ты есть так называемый троль каторый сидит в разных форумах и спорит со всеми без причины, и мб стойт дать людям дискусию провести без твоей "философий" тип как "играй на х1000 и делай квесты если любиш хардкор".
Тебе 45 лет и ты сидиш в форуме игры и спориш со всеми о всем, наченаеш разговоры о какихто пвп турнирах и разной теорической чепухи на серверах где онлайн от силы 50 тел. Как бы я тут настроен плохо против тебя и это выглядит плохо, но ты лезеш со своей чепухой во все темы где я штото писал, ваше не имея отношения к тем темам. Я был б рад если ты мог б штото сказать по теме, но ты же наченаеш писать разную маловажную чепуху, пробуеш даказать штото даже не думая важно это или нет, делая темы цирком. Моя ошыбка была што я отвечал тебе ваше, так как думал што ты хочеш сказать штото полезное, но явно я был не прав, болше того делать не буду. Играеш на х1000 не одетым бомжом, так и сиди там в форуме или лучше иди крабь мобов или убивай нубов как ты всех пугал на х1000 форуме, ток скажы всем свой ник в игре, штоб все знали с кем имеют дело.Не нравится дискуссия? Испытываешь чувство раздражения? Помалкивай в тряпочку!Вот я что-то пишу - а ты не отвечай. Сделай вид, что тебя нет дома
![]()
Глаза разуй, чувакТебе 45 лет и ты сидиш в форуме игры и спориш со всеми о всем, наченаеш разговоры о какихто пвп турнирах и разной теорической чепухи на серверах где онлайн от силы 50 тел. Как бы я тут настроен плохо против тебя и это выглядит плохо, но ты лезеш со своей чепухой во все темы где я штото писал, ваше не имея отношения к тем темам. Я был б рад если ты мог б штото сказать по теме, но ты же наченаеш писать разную маловажную чепуху, пробуеш даказать штото даже не думая важно это или нет, делая темы цирком. Моя ошыбка была што я отвечал тебе ваше, так как думал што ты хочеш сказать штото полезное, но явно я был не прав, болше того делать не буду. Играеш на х1000 не одетым бомжом, так и сиди там в форуме или лучше иди крабь мобов или убивай нубов как ты всех пугал на х1000 форуме, ток скажы всем свой ник в игре, штоб все знали с кем имеют дело.
ГЛ.