[Набор в клан] Next World

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
От меня никогда не было слов, что я топ КЛ. Но я справедливый и честный кл с хорошей репутацией.
Я КЛ, который старается и старается очень сильно. Мои действия направлены на становление сайда для создания равноправного фана.
А для чего ты стараешься? Какие твои цели? Если у тебя есть некий опыт, то почему ты бездействуешь, а не вносишь пользу, как минимум советами?
Чучело сверху тебе кстати вещь говорит.Сколько играю этот вахтовик он же Годес всегда раскачивал такие качели чтоб все бегали.
Но никто как мужчины настоящие не принимали бои без остановки.
Не знаю какая у вас там политика.У меня такая упаду хоть 1000 раз но пока не сломаю хребет этим додикам не уйду.
Раз уж взялся с ог воевать!Так делай это красиво и до конца!Вы же чем больше вместе файтитесь,тем больше набиваете руку играя вместе.
Вы или бойцы или спринтеры вам конечно выбирать!
Удачи тебе пацан!

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
зарплату ему повысте чтоб он ходил васвеселил
Я ему не 1 адены не дам не говоря уже о $.Ты какой то дикий фантазёр.Даже на биг варах мало рейтовых серверах такого нет.Зазазазаззазазза а ты тут с пустым х1000 такие придумываешь иди проспись а зазазаззаза рассмешил

RayRay00

Лайки
2 494
ломай сервак Ог
Мы уже давно сломали этот сервак:)
Просто клан который годами держит этот х1000 сколько мы кланов пережили!
Сколько мы соплей отстояли аззазазаззаза
И вывод один все слабые.
Все не мужчины даже аззазазаз

пираТ.ка

Барон
Лайки
41
На носу Новый Год! Хочу пожелать вам удачной недели подготовки, купите самые кайфовые подарки близким, родным и конечно самим себе! Мы славно сражались эти 2 месяца!
Настал черёд отдохнуть и провести время с семьёй! Новогодние каникулы клана NW продляться до Рождества! Жду вас отдохнувшими и полными сил для новой борьбы и фана!
Я также онлайн.
Всех обнял крепко, люблю каждого!

RayRay00

Лайки
2 494
На носу Новый Год! Хочу пожелать вам удачной недели подготовки, купите самые кайфовые подарки близким, родным и конечно самим себе! Мы славно сражались эти 2 месяца!
Настал черёд отдохнуть и провести время с семьёй! Новогодние каникулы клана NW продляться до Рождества! Жду вас отдохнувшими и полными сил для новой борьбы и фана!
Я также онлайн.
Спасибо!
Любим,ждём фанов:)

Renaissance

https://youtu.be/bd-jnjfeo-k
Лайки
221
Я также онлайн.
Получается опять пришел Гринч Иван, который украл фан)
1671622800157.png

Последнее редактирование:

RayRay00

Лайки
2 494
Получается опять пришел Гринч Иван, который украл фан)
Наш Ванечка уже какой год всех кошмарит))
Обожаю наш клан и нашего любимого кла:)
Ну с тебя тоже не плохой любим:)

Jeffsy

>,..,< Дьяволенок >,..,<
Лайки
12
Пиратка, ну как оно?:)

Lintra

МУЛЬТИБРЕДОВАЯ
Лайки
38
Господи))) прочитал эту х*ню и в шоке)) Рэй столько пафоса из-за х1000) не забывай у вас из норм паков всегда было 2-3 остальное зерг типа моего пака)) не знаю что было на сервере но зная Эрика лично уверен он хоть какую то конкуренцию да дал))

TaracsA

Граф
Лайки
679
Господи))) прочитал эту х*ню и в шоке)) Рэй столько пафоса из-за х1000) не забывай у вас из норм паков всегда было 2-3 остальное зерг типа моего пака)) не знаю что было на сервере но зная Эрика лично уверен он хоть какую то конкуренцию да дал))
Пак Сии велик как никогда!!!

Верх