[Набор в клан] Next World

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Главное что ты знаешь меня, а я понятия не имею кто ты такой) не ноу.нейм)
Тот кто каждую осаду выхиливает своих любименьких так что вы дальше 95% хп не трогаете!Азазазаз

пираТ.ка

Барон
Лайки
41

Салют всему населению бессмертного х1000.

Клан Некстов возвращается на скруди для великого фана.
Заходим уже в третий раз, прошлые 2 раза показали хороший результат, сплотили воедино и дали опыт для кл'ов многих маленьких кланов. Периодически делаем перерывы в заходах, что бы не приедалось.

Для относительно новых и молодых игроков: окажем помощь в развитии! Это коснется шмота и материальной базы. Каждый имеет право занять место в КП. Важна - отдача, онлайн и способность к обучению.
Для старичков: Крепко обнял, кто узнал! Подтягивайтесь ближе. Со многими играли, как в статусе сокланов, так и в оппозиции.
Всем знаком, как справедливый и результативный кл.

По набору, всё стандартно, необходимы:
Маг/танк/дд/саппорт классы.
Составы уже расписаны, но если есть конструктивное предложение, то можем переиграть;

Обязательное условие: микро (связь Mumble);
Прайм-тайм: 20:00 - 22:30 (Мск).

По инвайту в таг можно стучать в игре и на форуме. Ник "пираТ.ка". @пираТ.ка

Cкрин для красоты из архива клана.
Розыск: @Ms.Moon @Разрыватель @АддА @БайдусикКРЫМ @JohnnyPablo @DaisyMarie @KJIapa3axapOBHa @zer0Day @K0keTka @BRYS-FCSM @Люмия @Линтра @CryMore @Jason.Bourne @kefir @lStarkl @ГоняюПоВстречке @Grm @Ciao @CritBay @EpicFeil @OoDoctoRoO @F0er-Dicko @вскройся @YAMAGA @Fredu @BTR @Diabo1os @Namko @Mr.Wgiskey @PROtiv @Spoon @milkyway @Dont4CB @Yakut @LiteStep @Ланочка @Таракан @Carlos @ГенералВодка @Akela @Cortes @z1nadequate @DONDO @MAUI @Ahnenerbe @Pips @AirStill @Papik @Meddison @3ae6ok

P.s. для хейтеров (надеюсь вы ещё не перевелись)
на звание топ не претендую, ноу нейм, ничего не добился, ничего не доказываю, го флуд
Посмотреть вложение 171565
up64 (10)

пираТ.ка

Барон
Лайки
41
Спасибо большое клану Огороды за сегодняшний фан на эпиках! Так же очень рад, что на эпики стали приходить маленькие кланы, составом даже в 1 кп.
Совет всем... всем кто хочет набрать себе активных игроков - приходите на Эпики. Даже если вас очень мало, приходите и деритесь.
Если вас очень мало, то вас не будут так сильно фокусить, как кланы с большим количеством! +Вы хотябы посмотрите сам процесс фана и фарма, это как минимум - полезно!

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 306
Спасибо большое клану Огороды за сегодняшний фан на эпиках! Так же очень рад, что на эпики стали приходить маленькие кланы, составом даже в 1 кп.
Совет всем... всем кто хочет набрать себе активных игроков - приходите на Эпики. Даже если вас очень мало, приходите и деритесь.
Если вас очень мало, то вас не будут так сильно фокусить, как кланы с большим количеством! +Вы хотябы посмотрите сам процесс фана и фарма, это как минимум - полезно!
а если эти мини паки режут наших... то что я видела.. короч режим в ответ :D
моим фан понравился)

пираТ.ка

Барон
Лайки
41

Салют всему населению бессмертного х1000.

Клан Некстов возвращается на скруди для великого фана.
Заходим уже в третий раз, прошлые 2 раза показали хороший результат, сплотили воедино и дали опыт для кл'ов многих маленьких кланов. Периодически делаем перерывы в заходах, что бы не приедалось.

Для относительно новых и молодых игроков: окажем помощь в развитии! Это коснется шмота и материальной базы. Каждый имеет право занять место в КП. Важна - отдача, онлайн и способность к обучению.
Для старичков: Крепко обнял, кто узнал! Подтягивайтесь ближе. Со многими играли, как в статусе сокланов, так и в оппозиции.
Всем знаком, как справедливый и результативный кл.

По набору, всё стандартно, необходимы:
Маг/танк/дд/саппорт классы.
Составы уже расписаны, но если есть конструктивное предложение, то можем переиграть;

Cкрин для красоты из архива клана.
Розыск: @Ms.Moon @Разрыватель @АддА @БайдусикКРЫМ @JohnnyPablo @DaisyMarie @KJIapa3axapOBHa @zer0Day @K0keTka @BRYS-FCSM @Люмия @Линтра @CryMore @Jason.Bourne @kefir @lStarkl @ГоняюПоВстречке @Grm @Ciao @CritBay @EpicFeil @OoDoctoRoO @F0er-Dicko @вскройся @YAMAGA @Fredu @BTR @Diabo1os @Namko @Mr.Wgiskey @PROtiv @Spoon @milkyway @Dont4CB @Yakut @LiteStep @Ланочка @Таракан @Carlos @ГенералВодка @Akela @Cortes @z1nadequate @DONDO @MAUI @Ahnenerbe @Pips @AirStill @Papik @Meddison @3ae6ok

P.s. для хейтеров (надеюсь вы ещё не перевелись)
на звание топ не претендую, ноу нейм, ничего не добился, ничего не доказываю, го флуд
Посмотреть вложение 171565
За этот месяц, нам удалось немного укрепиться, смогли побаловаться флагами, полакомиться эпиками.
Неоднократно смогли зафармить Валакасов, Баюмов, Ак, и увы, очень мало Антарасов.
Хочу поблагодарить всех играков из клана огородов за тот фан, который мы смогли вместе организовать.
Тем людям, которые кричат, что ог гавно, дам совет не обобщать, там много хороших ребят. Помню как мы падали в начале 2 кп на баюме и ог давали рес для фана (2КП vs 2КП).
Но есть и те, которые сдались.... либо из-за отсутствия яиц, либо просто перегорели... Мне искренне больно наблюдать за игроками, которые кричали, что надо бороться с топ сайдом, делать опозицию, поливали грязью этот сайд, критикую каждый шаг, но в итоге пожертвовали всем и просто пошли на поводу, вступив в ряды ог с изменёнными никами. привет бицухе, нефлиму, кейко, халифу полусладкому, касандре лунтику, саманте космосу.
Так вот, в связи с двукратным численым перевесом на тв и осадах
Нас было 40+(скрин прилагаю), ог было 90+. мы потеряли замок.
1671463401219.png

Поэтому после Нового Года будет открыт набор в клан для множества профессий
Нам требуются ДД. Танки. Саппорты. Куры. Овера.
Но у меня большая просьба к вам, не пишите те, которые слабые характером, те которые горят после первого знакомства лица в полу, когда вас переезжают.
Нам предстоит громадная работа что бы сыграться.
Из-за того что в данный момент отсутствует реклама по привлечению новых игроков на х1000, я призываю игроков которые находятся в маленьких кланах с 1-2кп объедениться и создать потрясающий фан.
Ну а сейчас Всем хорошей предновогодней недели !)

Последнее редактирование:

пираТ.ка

Барон
Лайки
41
Максимальная возможность 1 кп в маленьком клане - это поляна фан зона. Это достаточно быстро приедается и ограничивает игроков в обучении при массовых баталиях, а так же ограничивает в разнообразии фана.
Я предлагаю вам ежедневные походы на эпиков, аккумуляции новых навыков в управлении КП в составе большого клана на осадах и ТВ.
Так же в клане реализована система поощрения лидеров кп при хороших показателях (дальше вы сами распределяете поощрения между своими мемберами).

Schultz

Барон
Лайки
77
вступив в ряды ог с изменёнными никами. привет бицухе, нефлиму, кейко, халифу полусладкому, касандре лунтику, саманте космосу.
Фу, это мерзко
Даже не хватило смелости под настоящими никами зайти

Sprayne

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
892
но в итоге пожертвовали всем и просто пошли на поводу, вступив в ряды ог с изменёнными никами. привет бицухе, нефлиму, кейко, халифу полусладкому, касандре лунтику, саманте космосу.
спасибо буду знать шл ю х скрайда

пираТ.ка

Барон
Лайки
41
ЧЕ ТАМ ТЕБЕ УДАЛОСЬ ВСАСАВАЛИ ПО КД ВСЕ ЭТИ НЕЕЛИ ОРУ С НЕГО) У НЕКО В КЛАНЕ НА ТВ ОСАДАХ В ПАКАХ ФСЫ БЕГАЮТ )) НЕНУЖНЫЕ ПРОФЫ НА ЗАМЕСАХ ОРУ ***
информативности - 0. полезности поста - 0. смысла того, что ты отписал тоже - 0.
если кто-то тут и может отписывать, касательно успехов, это только огороды которые были на эпиках. либо мои ссокланы.
Кроме этих двух тагов, никто больше не приходил. и учитывая что ты пишешь такую ерись, ты либо токсичный соло игрок, либо игрок с сайда с херовым онлайном и результатами. скорее всего тебя там небыло

пираТ.ка

Барон
Лайки
41
1671471312650.png

смысловая нагрузка, воспитанность, граматика... Зашкаливает)
Не считаю твоё мнение авторитетным, потому двигайся в своём направлении не пересекаясь со мной.

RayRay00

Лайки
2 494
Посмотреть вложение 174880
смысловая нагрузка, воспитанность, граматика... Зашкаливает)
Не считаю твоё мнение авторитетным, потому двигайся в своём направлении не пересекаясь со мной.
Мне понравилось всё!
Только вы больше дайте нам файтов.Ваши эти регрупы по 30 минут.
Кони бедные хотели заходить с вами через низ руны азаззазаза а итог устали вас ждать сами пошли фанится это просто Каламбур азаззазаз
Я тебе открою секрет заметил да как мы вас таскаем по всем локациям?
Это вот Ванечки стратегия работает годами)
Вы наивные дети!
Просто тянем время на ваши эти сборы!
Вы можете просто придти все два часа фанится на Руне?Зачем вы устраиваете вечные забеги азаззазаз ну смешно же.
Я смотрю уже половина у вас по уходили?
Это слабые отбросы я вас понимаю:)
Теперь их место будет с слабыми это в клане пунишер или пираты Зазазаз а ещё лучше с Такинами Ани Амэ и Ху се значок где Рива бегает такой ***** еще с эпилога азазщаща

пираТ.ка

Барон
Лайки
41
Мне понравилось всё!
Только вы больше дайте нам файтов.Ваши эти регрупы по 30 минут.
Кони бедные хотели заходить с вами через низ руны азаззазаза а итог устали вас ждать сами пошли фанится это просто Каламбур азаззазаз
Я тебе открою секрет заметил да как мы вас таскаем по всем локациям?
Это вот Ванечки стратегия работает годами)
Вы наивные дети!
Просто тянем время на ваши эти сборы!
Вы можете просто придти все два часа фанится на Руне?Зачем вы устраиваете вечные забеги азаззазаз ну смешно же.
Я смотрю уже половина у вас по уходили?
Это слабые отбросы я вас понимаю:)
Теперь их место будет с слабыми это в клане пунишер или пираты Зазазаз а ещё лучше с Такинами Ани Амэ и Ху се значок где Рива бегает такой ***** еще с эпилога азазщаща
ну так и будем значит приходить просто на руну фан 2 часа. действительно это будет проще.
а забеги в другие замки мы устраиваем, что бы игроки хоть немного передохнули + остальные кланы что бы видели нашу активность. а то они на руну боятся придти, сидять по своим замкам и видят только пак х11 которые приходят и роняют их)

RayRay00

Лайки
2 494
ну так и будем значит приходить просто на руну фан 2 часа. действительно это будет проще.
а забеги в другие замки мы устраиваем, что бы игроки хоть немного передохнули + остальные кланы что бы видели нашу активность. а то они на руну боятся придти, сидять по своим замкам и видят только пак х11 которые приходят и роняют их)
пак х11 это помойки как и остальные вот эти псеводо паки которые все сели на имба класс гладов.
На них достаточно одного хорошего ТК и их фан заканчивается или продолжается уже не становится таким веселым.
А так зачем каким другим кланом видеть вас?Там остались отбросы мелкие по 1 пати.
Тут у кого состав остался более менее по количеству это мы,вы и кони всё.
Остальные забудь!
Это мыши полевые.
Которые бегали из в клана в клан!
Что ты сейчас на свой шкуре и испытал!

пираТ.ка

Барон
Лайки
41
да я ложил на тебя и на твой клан каторый уже разволился скока народу ливнуло нука скажи людям после тв осады )) я играл с тобой ты неумееш не камандывать нечего нет ) даже твинов с сумонов раставить енможешь )
развалилось только слабое звено. Если кто не в курсе, в клане после осады всегда чистка!
а ты случайно не тот нытик который зашёл на прайм, а когда его убили, ходил волосы рвал, потом ливнул с прайма??аххаха
ну если так, тогда я не много потерял.
По поводу командования - критиковать все горазды, а предложить что-то дельное, у вас нет знаний и навыков.
если вы все такие супер грамотные командиры, чего же тогда не создали свой клан, не набрали паки и не раскомандовали супер-пупер осаду на руну?
Все ваши критикования и нытьё о безграмотном командовании, тают при одной фразе "давай ты будешь РейдЛидером на следующем замесе".
Все моментом закидывают язык в задницу, прекрываясь отмазками, что они не умеют и т.д.
Так и есть, вы не умеете. А я умею, потому и делаю. Да, с косяками, да с затяжными регрупами, да приходится еб*ать ПЛов, которые забили на сумонеров. Косяки были и будут всегда. Разница в том, как игроки справляются с внештатными ситуациями. Либо они перенастраиваются, регрупаются, учатся и стараются. Либо они ноют, плачут как девочки.

пираТ.ка

Барон
Лайки
41
да я ложил на тебя и на твой клан каторый уже разволился скока народу ливнуло нука скажи людям после тв осады )) я играл с тобой ты неумееш не камандывать нечего нет ) даже твинов с сумонов раставить енможешь )
От меня никогда не было слов, что я топ КЛ. Но я справедливый и честный кл с хорошей репутацией.
Я КЛ, который старается и старается очень сильно. Мои действия направлены на становление сайда для создания равноправного фана.
А для чего ты стараешься? Какие твои цели? Если у тебя есть некий опыт, то почему ты бездействуешь, а не вносишь пользу, как минимум советами?

RayRay00

Лайки
2 494
От меня никогда не было слов, что я топ КЛ. Но я справедливый и честный кл с хорошей репутацией.
Я КЛ, который старается и старается очень сильно. Мои действия направлены на становление сайда для создания равноправного фана.
А для чего ты стараешься? Какие твои цели? Если у тебя есть некий опыт, то почему ты бездействуешь, а не вносишь пользу, как минимум советами?
Молодец пупс:)Только пожалуйста не слейся!
Без тебя мы реально будем стоять в афк.
Кони придут даже если но они упадут быстро)

Верх