- Лайки
- 2 195
скорее бы х50 сюда, мб чет изменится к хорошему:hyper1:4
ну ты пока что можешь делать как челики с х50, мешать фармерам и писать что когда они суда залетят в 60тел то всем пи3да)
PrekrotiПО факту,смысл от этих мувиков?Если на сервере нету уже почти достойных игроков.А снимать мувы как пинать рандомов и думать,что мы решаем,ну такое себе.
Ты походу из тех, кто в курилке хает свою страну, но уезжать не хочет)Серв умир,кто всё ещё ждет чуда.50 онлайна не даст не какой прибавки и следом откроют х50 эпилог.Ты думаешь,что тех кого сюда перенесли они тут останутся?некто тут не будет,они уйдут на х50 новый,а х1200 будет дальше умирать.
На дороге твою маму буду трах ать ещё)Будеш опять блинкатса от руни аж до гирана
с одной стороны ты прав... но нех делать просто.ПО факту,смысл от этих мувиков?Если на сервере нету уже почти достойных игроков.А снимать мувы как пинать рандомов и думать,что мы решаем,ну такое себе.
Я конечно тебя не знаю, но извини за вопрос, а как поживает твоя ****? Ил ты детдомовский? Ведь кто то и твою **** так же чмырит!На дороге твою маму буду трах ать ещё)
IzvinisЯ конечно тебя не знаю, но извини за вопрос, а как поживает твоя ****? Ил ты детдомовский? Ведь кто то и твою **** так же чмырит!
не не лицензия трогать чейто **** только умяЯ конечно тебя не знаю, но извини за вопрос, а как поживает твоя ****? Ил ты детдомовский? Ведь кто то и твою **** так же чмырит!
Здается мне, тот кто тебе лицензию дал, тебя немного на****, он ее раздает всем от 12 до 17 лет)не не лицензия трогать чейто **** только умя![]()
а мне 2 годика прикинь )Здается мне, тот кто тебе лицензию дал, тебя немного на****, он ее раздает всем от 12 до 17 лет)
Ty ewe cuckacocа мне 2 годика прикинь )
да не я уже пю, матерюсь и курюTy ewe cuckacoc
Istoriya 6 letnix podrostkov 2k18да не я уже пю, матерюсь и курю![]()
от 20 человек лучше не станет)скорее бы х50 сюда, мб чет изменится к хорошему:hyper1:4