Scryde x1000 нежданчик.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pazlik

.
Лайки
652
Ув.администрация , Вы когда начнете предупреждать игроков о вводимых изменениях в игре?
то репроф стоит 29 голд, то оп без предупреждения 399 стал.
А учитывая то, что Вы правите баланс постоянно, то урезая, то апая различные профы(так же без предупреждения игроков) , Вам нужно сделать репроф в альт б 29 на постоянку, либо хватит уже трогать свой балансер, а то играешь себе, а тут оп твоя профа урезана в никуда и че дальше?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
53b3fc28f2.png
Че ты не на работе?

Pazlik

.
Лайки
652
а я вот без тебя не видел этого представь...(сарказм)
временно, то есть должны сообщать дату изменений, та и суть то в том , что со своим балансером меняют "актуальность" проф постоянно, почему мы должны подстраиваться под эту херню?

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
а я вот без тебя не видел этого представь...(сарказм)
временно, то есть должны сообщать дату изменений, та и суть то в том , что со своим балансером меняют "актуальность" проф постоянно, почему мы должны подстраиваться под эту херню?
Потому что ты игрок , который заходя на сервер соглашается с правилами :)

Voices

!#7698
Лайки
2 489
"Ой, я сосу член, надо сменить мейн класс, может тогда я смогу убивать!"

Voices

!#7698
Лайки
2 489
экономия на нублесе жи + лсы в пушках уже есть как и талики
Я засекал. Любой класс сабой на хавкея - ~24 минуты квест, курица с сабом на сб - ~15 минут. Такая себе экономия, этот квест без проблем делается, только дуралей покупает его за донки.

A

-Auf Wiedersehen^^

Я засекал. Любой класс сабой на хавкея - ~24 минуты квест, курица с сабом на сб - ~15 минут. Такая себе экономия, этот квест без проблем делается, только дуралей покупает его за донки.
соклан с 1000 лсов не смог поймать который нужно, засеки за сколько поймаешь в пушку +50 крита+ какойнибудь пвп майт
а квест этот я сам делал больше 100 раз наверно, покупаю не потому что он там сложный(хотя для игроков с 1к так и есть, а потому что уже воротит от него
Сук ты мне напомнил как на другом сервере меня заставили на 2 аках всем персам его сделать для залива на оли, наверно после этого и воротит от него

HotFly

Барон
Лайки
16
Где-то я видел, что Вайз обещал на 2 недели стоимость 29г после слияния. Значит вполне ожидаемо подняли стоимость на репроф (ну ошиблись на пару недель) 128 (1)
Походу у аффтара Ольф +9 и все нужные ЛСы

Voices

!#7698
Лайки
2 489
соклан с 1000 лсов не смог поймать который нужно, засеки за сколько поймаешь в пушку +50 крита+ какойнибудь пвп майт
На старте я купил своему ав 1500 80-ых лсов (которые лоу). Словил я на них все активки, кроме, если не ошибаюсь, алл рефреша. ДМ я перелавливал топовыми, ибо от простых лсов пушка светится просто красным, а не как надо.

А 50 крита, это, по факту, дуал-лс. Тебе нужно словить 32, плюс к нему ещё 14-18. На уровне ловли дм+стр - бессмысленно и беспощадно и толку от такой мудатни - ноль.

Amios

Hero of War
Лайки
83
На старте я купил своему ав 1500 80-ых лсов (которые лоу). Словил я на них все активки, кроме, если не ошибаюсь, алл рефреша. ДМ я перелавливал топовыми, ибо от простых лсов пушка светится просто красным, а не как надо.

А 50 крита, это, по факту, дуал-лс. Тебе нужно словить 32, плюс к нему ещё 14-18. На уровне ловли дм+стр - бессмысленно и беспощадно и толку от такой мудатни - ноль.
50 Крита изи ловится, вчера за 1.5к лсов 50 Крита 4 раза вылетело, и 2 пвп майта +3точность

SGproblem

Барон
Лайки
9
Давайте еще недельку чтобы народ был готов

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Выставим цену в 299 Золотых Монет. Данная акция была временная и об этом предупреждалось заранее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх