ни о каком адрике речь идти не может, первые недели DAILY FUN - группа килобайта

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Хороший бард, не афк, сразу реденсит после кенсела, НРАИЦЦА)))))000

#he.l.per

каво
Лайки
4 905
не ну гигабайт тот еще кловен, любитель начинать трештолк и сливаться.., но мувик мне понравился, лайк
с вами не соскучишься)

Sonderp

Барон
Лайки
37
не ну гигабайт тот еще кловен, любитель начинать трештолк и сливаться.., но мувик мне понравился, лайк
с вами не соскучишься)
чет я не помню что бы я тебе что-либо писал в чате, или кому-то еще, 3-4 чела бывает играют на моем чаре, если вас чем то обидели - приношу извинения)

#he.l.per

каво
Лайки
4 905
чет я не помню что бы я тебе что-либо писал в чате, или кому-то еще, 3-4 чела бывает играют на моем чаре, если вас чем то обидели - приношу извинения)
да там сообщения в белый чатик были с подьебами, но возможно путаю... что с этого чара
ну такое крч

dibilka

your weakness
Лайки
100
что ты этим показываешь, счёт 50:1?

или что?)00
1715777390116.png

придуманные истории, что против гвг хелпера, пьяницы и тд, что счет 50:1
как этим элин поживает кста, после обт

zlegit

Наследник
Лайки
16
Посмотреть вложение 217162
придуманные истории, что против гвг хелпера, пьяницы и тд, что счет 50:1
как этим элин поживает кста, после обт
Ок друг, тебе же виднее наверное, что в пати дебоша происходит, сидя в абсолютно другой. Придумай еще несколько способов
как-нибудь задефаться. Я же правильно понимаю, что ты залил фрапс, где убиваете дебоша в дейли, назвал его "lf gvg 18 sec", при этом за месяц или сколько там сервера никто не вышел подраться, а в дейли файтах при виде нас нажимался пр.
Ещё забавно, что ты притягиваешь дебоша за мои слова, а меня при этом даже не квотишь, хотя это сообщение было вообще не тебе и в принципе по х уй на тебя и твое пати, да и в целом посыл сообщения был вообще в другом, но ты этого не догнал. Ну ты кринж конечно, не делай так пожалуйста (:

dibilka

your weakness
Лайки
100
Ок друг, тебе же виднее наверное, что в пати дебоша происходит, сидя в абсолютно другой. Придумай еще несколько способов
как-нибудь задефаться. Я же правильно понимаю, что ты залил фрапс, где убиваете дебоша в дейли, назвал его "lf gvg 18 sec", при этом за месяц или сколько там сервера никто не вышел подраться, а в дейли файтах при виде нас нажимался пр.
Ещё забавно, что ты притягиваешь дебоша за мои слова, а меня при этом даже не квотишь, хотя это сообщение было вообще не тебе и в принципе по х уй на тебя и твое пати, да и в целом посыл сообщения был вообще в другом, но ты этого не догнал. Ну ты кринж конечно, не делай так пожалуйста (:
Высри еще чет тупее, когда данное пати залетело впервые на сотку играя на буржуйках, оукэй, а пока можешь дальше поныть за дроп на 4 дивизионе и ****еть чет про авойд
Очень умно наверное, писать гладами на луков гоу гвг, ахуеть просто, хочешь гвг, делай арчеров, тогда и можешь чет открыть свой рот. Ой ребята ушли с сервера, какая жалость, даже с драйверами ничего не поможет(99

tokio

Барон
Лайки
50
why are u worms spamming to debosh when u avoid gvg and u play server full time ????? ahueno dibilka nobody

zlegit

Наследник
Лайки
16
Высри еще чет тупее, когда данное пати залетело впервые на сотку играя на буржуйках, оукэй, а пока можешь дальше поныть за дроп на 4 дивизионе и ****еть чет про авойд
Очень умно наверное, писать гладами на луков гоу гвг, ахуеть просто, хочешь гвг, делай арчеров, тогда и можешь чет открыть свой рот. Ой ребята ушли с сервера, какая жалость, даже с драйверами ничего не поможет(99
Так, расскажи еще какую-нибудь кул стори пожалуйста, ещё расскажи почему мы должны сесть на арчеров ради... А вы кто вообще? Нам в этом нет интереса, но от вас поступает какой-то высер в виде единственного видоса "lf gvg 18 sec" и с каких пор дейли файты что-то начали значить?
Ну окей, если для тебя дейли файты это круто, тогда счёт 2:1 (спойлер ниже)
1715778653461-png.217168
1715778685919.png

1715778716554.png
1715778730103.png

Вложения

• 1715778653461.png
    1715778653461.png
    959,7 КБ · Просмотры: 189

zlegit

Наследник
Лайки
16
Ну вот тебе 4 скрина, счет 2-1, рассказывай дальше кул стори, я полайкаю

dibilka

your weakness
Лайки
100
Так, расскажи еще какую-нибудь кул стори пожалуйста, ещё расскажи почему мы должны сесть на арчеров ради... А вы кто вообще? Нам в этом нет интереса, но от вас поступает какой-то высер в виде единственного видоса "lf gvg 18 sec" и с каких пор дейли файты что-то начали значить?
Ну окей, если для тебя дейли файты это круто, тогда счёт 2:1 (спойлер ниже)
1715778653461-png.217168
Посмотреть вложение 217170
Посмотреть вложение 217172Посмотреть вложение 217173
Фрапс скинь, могу уйма тупых скриннов в зуме х100 закинуть с самсунга, тоже самое будет

Верх