ни о каком адрике речь идти не может, первые недели DAILY FUN - группа килобайта

dibilka

your weakness
Лайки
100
Выйти гвг против антикласса, конечно, уже жму аццепт))
Вы спамить гвг, хотите гвг, делайте арчеров)
Спамили 100к голды, ну вот потратьте их и сделайте арчеров

idebosh

Виконт
Лайки
107
А зачем меня квотит, какая-то дебилка

zlegit

Наследник
Лайки
16
Так ты на вопрос ответишь? Могу по пунктам:
1) Когда дейли файты что-то значить стали?
2) К чему высер с твоим фрапсом?
3) Почему мы должны сделать арчеров ради вас?
4) Почему ты несешь полную ху йню не зная ситуации в пати дебоша?

Больше всего меня забавляет твое незнание и попытки это обыграть, просто с тобой никто вообще не разговаривал, ты к себе внимания хочешь привлечь или что?

zlegit

Наследник
Лайки
16
Выйти гвг против антикласса, конечно, уже жму аццепт))
Вы спамить гвг, хотите гвг, делайте арчеров)
Спамили 100к голды, ну вот потратьте их и сделайте арчеров
Еще раз вопрос задаю, вы высрали свою ху йню в виде видоса, при чем вообще не было ни одного негативного месседжа в вашу сторону, зачем это было нужно? К чему это? Мы просто не понимаем посыл этого видео. Мы писали лф гвг, да, но почему мы должны сделать арчеров, чтобы подраться с вами, вы кто на х уй такие вообще? Почему ради вас мы должны что-то переделывать?

dibilka

your weakness
Лайки
100
Так ты на вопрос ответишь? Могу по пунктам:
1) Когда дейли файты что-то значить стали?
2) К чему высер с твоим фрапсом?
3) Почему мы должны сделать арчеров ради вас?
4) Почему ты несешь полную ху йню не зная ситуации в пати дебоша?

Больше всего меня забавляет твое незнание и попытки это обыграть, просто с тобой никто вообще не разговаривал, ты к себе внимания хочешь привлечь или что?
4) Зачем мне разбираться чет, ты сам высрал про свое пати, гвг искали сами и на нем дропнулись против хелпера, когда хелпер пве моль.
1,2) Ты сам пишешь в другой темке про дейли фан, теперь пишешь тут, что то означает дейли фан? Ну иди попиши дальше про дивиоизны, и скажи что дейли фан говно фрапся его же...
3) Спамите про авойд гвг, я тебе ответил выше

zlegit

Наследник
Лайки
16
Крутой, чел скидывает фрапс против 7 человек и чет пишет что он крутой))
Ну воспользуюсь твоей стратегией, кул стори бро, высри что-то умнее, давай выдумывай дальше свои истории про пьяниц и 7 человек в пати, ну или как ты там говорил, не неси ху й ни, на тебя тут всем насрать, я просто хотел понять посыл видео. Ну и хочу услышать еще конечно ответы на свои вопросы, но видимо я этого не дождусь

dibilka

your weakness
Лайки
100
Еще раз вопрос задаю, вы высрали свою ху йню в виде видоса, при чем вообще не было ни одного негативного месседжа в вашу сторону, зачем это было нужно? К чему это? Мы просто не понимаем посыл этого видео. Мы писали лф гвг, да, но почему мы должны сделать арчеров, чтобы подраться с вами, вы кто на х уй такие вообще? Почему ради вас мы должны что-то переделывать?
Фрапс мой залит, только для группы, как видишь, ты даже дату своим самсунгом х100 зумом не можешь посмотреть и то что фрапс закрытый, мне абсолютно поебать))

zlegit

Наследник
Лайки
16
4) Зачем мне разбираться чет, ты сам высрал про свое пати, гвг искали сами и на нем дропнулись против хелпера, когда хелпер пве моль.
1,2) Ты сам пишешь в другой темке про дейли фан, теперь пишешь тут, что то означает дейли фан? Ну иди попиши дальше про дивиоизны, и скажи что дейли фан говно фрапся его же...
3) Спамите про авойд гвг, я тебе ответил выше
Эм, хз где ты видел, чтобы я фрапсил вообще, ну да ладно. Но даже если и так, что еще фрапсить? Есть какой-то контент? И почему ты сравниваешь дейли фан с кмами, к тому же они вообще ничего не значат. Почему ты перебираешь слова другалек? Я где-то писал, что это что-то значит? Я написал, что еб учий фан, которого вообще нет на сервере к сожалению, не надо переигрывать, окстись, иди умойся прочти еще раз, что я вообще писал, ты берешь слова из другого треда, тягаешь их сюда, с тобой никто не вел диалог, ты высрал, зачем?

zlegit

Наследник
Лайки
16
Фрапс мой залит, только для группы, как видишь, ты даже дату своим самсунгом х100 зумом не можешь посмотреть и то что фрапс закрытый, мне абсолютно поебать))
Так посыл этого фрапса? Хорошо, я так понимаю ты тупой с тобой будет сложно общаться, давай поступим по другому

zlegit

Наследник
Лайки
16
кто то говорил что ты на адрике? ЫЫЫЫ
Первое сообщение в теме, человек задал вопрос
Чубрик, накрут поймал)
Второе сообщение в теме, Дебош с этого покекал
Следующее сообщение от вашего мембера или пла, я не знаю кто это, но он выкладывает твой фрапс в виде "lf gvg 18 sec"
что ты этим показываешь, счёт 50:1?

или что?)00
Следующее сообщение от дебоша с недоумением в виде вопроса "Что ты этим фрапсом хочешь сказать?"

Потом пауза, все уже забыли про это и тут
Посмотреть вложение 217162
придуманные истории, что против гвг хелпера, пьяницы и тд, что счет 50:1
как этим элин поживает кста, после обт
И тут появляешься ты со своим гениальным квотом, где пытаешься притянуть дебоша за слова другого человека и выставляешь это все под видом оправдания (хотя посыл сообщения вообще не в этом).
Вникни в суть, с тобой никто не общался, ты берешь сообщение из другой темы, выставляешь это вообще не с тем посылом, ты крутой стратегией пользуешься для диалога на форуме, но это очень опасно, ведь если капнуть и увидеть истину - ты окажешься клоуном.

P.S. Если что смысл сообщения заключался в моем ответе вестику, что эта пати не превратилась в 8 людей состоящих из 10х тиров, а на протяжении 2 недель уже такой была, что мы в гвг контенте видим фан, мы хотим драться, и без разницы какие там условия, если они не абсурдные

dibilka

your weakness
Лайки
100
Чел ты тупой походу, как в 1ом классе сидишь какие то вопросы задаешь, просто нихуя не понимаешь от слова совсем. Давай тебе *** уже в рот положу и объясню сразу. Твой плчик пишет, счет 50:1, когда почти везде подыхает от 7х9 и спамит чет в чат гоу гвг, гоу гвг, сутулый элин, пишет ребятам с пака гоу гвг, гоу гвг, теперь пошурши своими мозгами, если они вообще имеются, что глад антикласс арчерам, дропнуть 1 таргет, выйдет минуту если не больше, потому что у глада 14-18к хп, смысл выходить на гвг, чет парится, лишний раз повод дать никчемной пати пощекотать свое эго, не собираюсь. Далее переходим к твоим высказываниям, что у вас сидели бухущие челы, конечно все поверили, челобасы которые парятся, дабы не макнуться ****ом в говно на гвг, зайдут именно бухие с 10 червями, кому ты это рассказываешь?)) Ща бутылку пива выкинут и побегут играть на гвг)) Оправдание которое ты высрал просто тупее чем ты пишешь на этой темке. Дейли фан чет решает?
1715780242355.png

1715780263194.png

Ты сам пишешь чет про дейли фан, что его нет, тогда замесы на спотах это че? Фарм или че?)) Ты походу в своих же мыслях путаешься другалек или просто тупой, даже не знаю. Мне абсотюно по***, что я беру твои же высказывания с других тем, сам сказал, сам получил свои же сообщения с разжовыванием всего, потому что ума не хватает(9
Ну и придумай чет поумнее, чет ****ить ник Лекса, ноунейм ты наш
1715780828785.png

dibilka

your weakness
Лайки
100
Можешь дропнуться отсюда на*** моментально и пойти дальше поныть в темке за 4ый дивизион, что тебе кость не дают погрызть админы

tokio

Барон
Лайки
50
why are u still typing u fcking ****?u spend 3 weeks on a server to not play a single gvg against anyone arent u ashame of urself?

Верх