Фрапс скинь, могу уйма тупых скриннов в зуме х100 закинуть с самсунга, тоже самое будет
Фрапс скинь, могу уйма тупых скриннов в зуме х100 закинуть с самсунга, тоже самое будет
Крутой, чел скидывает фрапс против 7 человек и чет пишет что он крутой))
Еще раз вопрос задаю, вы высрали свою ху йню в виде видоса, при чем вообще не было ни одного негативного месседжа в вашу сторону, зачем это было нужно? К чему это? Мы просто не понимаем посыл этого видео. Мы писали лф гвг, да, но почему мы должны сделать арчеров, чтобы подраться с вами, вы кто на х уй такие вообще? Почему ради вас мы должны что-то переделывать?Выйти гвг против антикласса, конечно, уже жму аццепт))
Вы спамить гвг, хотите гвг, делайте арчеров)
Спамили 100к голды, ну вот потратьте их и сделайте арчеров
4) Зачем мне разбираться чет, ты сам высрал про свое пати, гвг искали сами и на нем дропнулись против хелпера, когда хелпер пве моль.Так ты на вопрос ответишь? Могу по пунктам:
1) Когда дейли файты что-то значить стали?
2) К чему высер с твоим фрапсом?
3) Почему мы должны сделать арчеров ради вас?
4) Почему ты несешь полную ху йню не зная ситуации в пати дебоша?
Больше всего меня забавляет твое незнание и попытки это обыграть, просто с тобой никто вообще не разговаривал, ты к себе внимания хочешь привлечь или что?
Ну воспользуюсь твоей стратегией, кул стори бро, высри что-то умнее, давай выдумывай дальше свои истории про пьяниц и 7 человек в пати, ну или как ты там говорил, не неси ху й ни, на тебя тут всем насрать, я просто хотел понять посыл видео. Ну и хочу услышать еще конечно ответы на свои вопросы, но видимо я этого не дождусьКрутой, чел скидывает фрапс против 7 человек и чет пишет что он крутой))
Фрапс мой залит, только для группы, как видишь, ты даже дату своим самсунгом х100 зумом не можешь посмотреть и то что фрапс закрытый, мне абсолютно поебать))Еще раз вопрос задаю, вы высрали свою ху йню в виде видоса, при чем вообще не было ни одного негативного месседжа в вашу сторону, зачем это было нужно? К чему это? Мы просто не понимаем посыл этого видео. Мы писали лф гвг, да, но почему мы должны сделать арчеров, чтобы подраться с вами, вы кто на х уй такие вообще? Почему ради вас мы должны что-то переделывать?
Эм, хз где ты видел, чтобы я фрапсил вообще, ну да ладно. Но даже если и так, что еще фрапсить? Есть какой-то контент? И почему ты сравниваешь дейли фан с кмами, к тому же они вообще ничего не значат. Почему ты перебираешь слова другалек? Я где-то писал, что это что-то значит? Я написал, что еб учий фан, которого вообще нет на сервере к сожалению, не надо переигрывать, окстись, иди умойся прочти еще раз, что я вообще писал, ты берешь слова из другого треда, тягаешь их сюда, с тобой никто не вел диалог, ты высрал, зачем?4) Зачем мне разбираться чет, ты сам высрал про свое пати, гвг искали сами и на нем дропнулись против хелпера, когда хелпер пве моль.
1,2) Ты сам пишешь в другой темке про дейли фан, теперь пишешь тут, что то означает дейли фан? Ну иди попиши дальше про дивиоизны, и скажи что дейли фан говно фрапся его же...
3) Спамите про авойд гвг, я тебе ответил выше
Так посыл этого фрапса? Хорошо, я так понимаю ты тупой с тобой будет сложно общаться, давай поступим по другомуФрапс мой залит, только для группы, как видишь, ты даже дату своим самсунгом х100 зумом не можешь посмотреть и то что фрапс закрытый, мне абсолютно поебать))
Первое сообщение в теме, человек задал вопроскто то говорил что ты на адрике? ЫЫЫЫ
Второе сообщение в теме, Дебош с этого покекалЧубрик, накрут поймал)
Следующее сообщение от вашего мембера или пла, я не знаю кто это, но он выкладывает твой фрапс в виде "lf gvg 18 sec"
Следующее сообщение от дебоша с недоумением в виде вопроса "Что ты этим фрапсом хочешь сказать?"что ты этим показываешь, счёт 50:1?
или что?)00
И тут появляешься ты со своим гениальным квотом, где пытаешься притянуть дебоша за слова другого человека и выставляешь это все под видом оправдания (хотя посыл сообщения вообще не в этом).Посмотреть вложение 217162
придуманные истории, что против гвг хелпера, пьяницы и тд, что счет 50:1
как этим элин поживает кста, после обт
Максимально уныло. Лукопак в жир)
Возвращение планируется, чтобы фетиша хоть как то воскресить?Максимально уныло. Лукопак в жир)