именно по этому один не ливнул из тага потому что хочет тараса, а второй валика....Проблемы в том что ГЕКСИЯ И ЮГ играли у меня в клане с 1 ДНя когда я создал клан 4 года назад! Ожидать что они будет у вас игрАТЬ это тупо
ну да в 3 сайда то очко то подзжалось у тебяну в общем будем играть пока ) будет фан)
ну да в 3 сайда то очко то подзжалось у тебя
оёй жополизПО ТВОИМ СЛОВАМ, ЕСЛИ БУДЕТ 3 САЙД - СОБР ЗАССЫТ И УЙДЁТ?
ЧТО ТЫ ВЫСИРАЕШЬ МУСОР?
СОЗДАЙ 3 САЙД И ДЕРИСЬ, БЕДОЛАГА БЛ9
и это всё, что ты смог сказать, член камаза.оёй жополиз
вспомни мои слова и го на хфчикну в общем будем играть пока ) будет фан)
Малой го в мамбл)вспомни мои слова и го на хфчикDDDDDDD
оК Ждём файт! удачи мужикиБоже, зачем эти сопли и слезы, сервер еще не закончился, будет время будут драки, по факту кл перекинулся за 2 часа до сегоднешних эпиков, будет чистка другие группы.... Все еще впереди. У меня все
Я перефармлю всех !Боже,да ливните уже в оба клана,после вас хоть адекватная и долгая игра пойдет.А не гонки двухнедельные,кто кого перефармит
это плевок в мою сторону что ли или что?именно по этому один не ливнул из тага потому что хочет тараса, а второй валика....
Че тут оправдываешься? Твои слова никому не интересныТакой пездос=))) так вас послушать я должен был сидеть в 2 пака и ебашиться против 62 тела камаза и 70 тел собра в своем таге, не увидеть не 1 саб РБ в течении 5 дней и не 1 нобл РБ в течении ***ть 1-2 недель. сидеть *****ть фог и стокато...........
А как только я пошел к собру так столько хайпа ****ец, а что было бы если бы я пошел к камазу? вы бы орали ИЗИ ПИЗИ? или че? гордились бы что в 80 человек убивали 70 собра?
ахуительно мыслите БРАВО ***ТЬ!!!!!
хочу напомнить, что Sayz сам орал собру собирай 10 паков.......... вот собрал, так чего орать?.........
оправдываются НЕКОТОРЫЕ терпилы с твоего тага, а я поясняю ситуацию. Я буду обеими руками "за" честный файтЧе тут оправдываешься? Твои слова никому не интересныИ на ваш зерг группы найдутся, нужно лишь немного времени...
нет , просто что знаю то сказалэто плевок в мою сторону что ли или что?
Лелвспомни мои слова и го на хфчикDDDDDDD