ПВП вставка в пике дает кенсел я чего не знаю? тут вроде ПВП пика не кенситэммм ПВП вставка в пику!!! Испытано и проверено, за 1 мин все бафы сняты))
неЕсть инфа,что кансел пика только у хиро,нае б нулся твой кансел пак,Хотя вот есть ариант @ManSpear
пвп вставка в пике дает дабл чейнж,при атаке доп урон проскакивает шансовый.:oleg16:эммм ПВП вставка в пику!!! Испытано и проверено, за 1 мин все бафы сняты))
Изучил что дают пвп вставки?не
пвп вставка в пике дает дабл чейнж,при атаке доп урон проскакивает шансовый.:oleg16:
лет 6 назад.это тебе не интерлюд где пвп вставка канцелит.Изучил что дают пвп вставки?
дагер то кенселит нужен ВЛ с дагером?Ну ок ок, еще скажи что даггер не кенцелит)
:oleg16:дагер то кенселит нужен ВЛ с данером?
ну ведь разговор шел про ВЛа, логично предположить что ТС согласится на ВЛа с дагером:oleg16:
братишка?: ты адекватный? как ты можешь изучить,что даёт пвп пика... а потом скидывать ссылку с описанием пвп вставок и написать"изучил что даёт пвп пика"?ты сделал пвп пику на скрайде х1200 и она канселит?(если да,я заказываю машину пряников тебе)Ну ок ок, еще скажи что даггер не кенцелит)
он уже согласен на ВЛа с ПВП дагеромбратишка?: ты адекватный? как ты можешь изучить,что даёт пвп пика... а потом скидывать ссылку с описанием пвп вставок и написать"изучил что даёт пвп пика"?ты сделал пвп пику на скрайде х1200 и она канселит?(если да,я заказываю машину пряников тебе)
во дурачки на***((((((((9:oleg16:он уже согласен на ВЛа с ПВП дагером![]()
В интерлюде нет пвп вставок, кулет 6 назад.это тебе не интерлюд где пвп вставка канцелит.