Нид хелп

serxio1982

Вассал
Лайки
0
Пришел к вам с астериоса, надо просто фана поиграть. Играл на тяжах, хк, шк.. Хочу из лайтов, кого посоветуете?

KADIM

Легенда
Лайки
160
Рад что ты вылез из дерьма.
А так лучший совет ,за кого в кайф за того и играй, я не понимаю суть вопроса ,если ты хочешь играть в кайф ,то есть же персонаж который тебе нравится ,условно тх ,взял и пошёл играть, все не каких проблем. А если ты хочешь +- какие-то оценочные цифры, можешь в ютубе меня найти ,или подпишись на телегу мою и отпиши мне я скину тебе в лс в тг хл таблицу )

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
Пришел к вам с астериоса, надо просто фана поиграть. Играл на тяжах, хк, шк.. Хочу из лайтов, кого посоветуете?
1737699808138.png

Scindo

Граф
Лайки
789
На а если серьёзно, то х1000 умирает и будет умирать дальше без подпиткок, которых по заявлению админов больше не будет. Стартуй на новом Х или х50.

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
Рад что ты вылез из дерьма.
А так лучший совет ,за кого в кайф за того и играй, я не понимаю суть вопроса ,если ты хочешь играть в кайф ,то есть же персонаж который тебе нравится ,условно тх ,взял и пошёл играть, все не каких проблем. А если ты хочешь +- какие-то оценочные цифры, можешь в ютубе меня найти ,или подпишись на телегу мою и отпиши мне я скину тебе в лс в тг хл таблицу )
Ты что тут забыл? Пока не будет видео " Быстрый старт за гнома" на форум не возвращайся

Верх