[У меня предложение] Ник с символами

Стоит ли добавить такой сервис?

• Да

Голосов: 22 44,9%
  • Нет

Голосов: 27 55,1%

• Всего проголосовало
    49

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Есть предложение добавить в сервис за донки возможность сделать ник с символами.
Во-первых, это даст еще одну возможность выводить донки
Во-вторых, сервер стоит достаточно давно, нормальные ники все заняты (большая часть, кстати, не играет под этими никами), так что эта функция позволит сделать себе желанный ник.
Цену, думаю, не проблема решить.
Если идея понравилась - ставим лайки, что бы скрайд обратил внимание на это)

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
ну способ вывода донок норм но все эти значки даже смотреть бредово)) а так норм русский и англ ники все ровно без всяких там закарлючек

• Лайк
Реакции: Keks

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
ну способ вывода донок норм но все эти значки даже смотреть бредово)) а так норм русский и англ ники все ровно без всяких там закарлючек
ну не знаю, я хочу играть под своим старым ником, а какой-то бомж его занял. обидно же, ну)

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
зато макросы на таргет тяжелее будет сделать)
тогда еще полностью черный цвет надо добавить чтоб ники ililililii и liliiiilil невозможно различить было...
Символы бред, все-равно что крылья добавить)
Какой ник был? мб можно что-то придумать

• Лайк

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
тогда еще полностью черный цвет надо добавить чтоб ники ililililii и liliiiilil невозможно различить было...
Символы бред, все-равно что крылья добавить)
Какой ник был? мб можно что-то придумать
символы дисбаланс не вносят

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
символы дисбаланс не вносят
Мне просто не нравится ○↓#NIKITA♂/↓" всякий такой бред :D да и вобще можно будет чисто из символом ник сделать, ™™™ норм ник игроку да? Поэтому и говорю, все-равно что крылья добавить.
Так а какой ник был? можно добавить l в начале/конце, приставки i, Iam, заменить i на 1, много чего можно.. или не вариант так? В том случаи сочувствую

• Лайк

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Мне просто не нравится ○↓#NIKITA♂/↓" всякий такой бред :D да и вобще можно будет чисто из символом ник сделать, ™™™ норм ник игроку да? Поэтому и говорю, все-равно что крылья добавить.
Так а какой ник был? можно добавить l в начале/конце, приставки i, Iam, заменить i на 1, много чего можно.. или не вариант так? В том случаи сочувствую
печально смотреться будет :(
можно, конечно, скрайда попросить почистить базу тех, кто 3+ месяца не заходил. но это долго

• Лайк

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Есть предложение добавить в сервис за донки возможность сделать ник с символами.
Во-вторых, сервер стоит достаточно давно, нормальные ники все заняты (большая часть, кстати, не играет под этими никами), так что эта функция позволит сделать себе желанный ник.

• Лайк

WhiskasMeow

Виконт
Лайки
131
Видел сервер, где можно было сразу на старте сделать себе желанный ник ( бесплатно и со символами ), было прикольно)

• Лайк

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238

• Лайк
Верх