И шо ты ему сделаешь потом? Вендетту устроишь? Что даст тебе ник?Предл включить в сводках дамаги в систем чате ник того, какой перс на зариче или акаманахе. Чтобы видно было кто конкретно куражится над твинами на закене.
в ПМ попросит не лить ))) побратается ))) на пиксели кинет потом.И шо ты ему сделаешь потом? Вендетту устроишь? Что даст тебе ник?
рекни зарича или акаманаха и узнаеш его ник)Предл включить в сводках дамаги в систем чате ник того, какой перс на зариче или акаманахе. Чтобы видно было кто конкретно куражится над твинами на закене.
Вопрос не по теме,ибо не хочу создавать темку ( не знаю в каком разделе)Доброго времени суток. Такова изначальная задумка корейцев и она, как мне кажется, имеет смысл и право на существование.
На Хеллоуин будетВопрос не по теме,ибо не хочу создавать темку ( не знаю в каком разделе)
Будет ивент на Хеллоуин/НГ?
Пiшов на х у йПредл включить в сводках дамаги в систем чате ник того, какой перс на зариче или акаманахе. Чтобы видно было кто конкретно куражится над твинами на закене.
Будут и на хэллоуин и на НГВопрос не по теме,ибо не хочу создавать темку ( не знаю в каком разделе)
Будет ивент на Хеллоуин/НГ?