Все серверы Ники игроков

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Наверно мусор не могут вычислить кто ПЛ и асистер АХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
А он горит на ники))

ProTest27

Барон
Лайки
70
так ты и есть клоун-__-
Боже такие тупые и веселят темами и форум)
Завити Илюшу где он ау ау ау челобас твой клан уже сливается... На эпиках ...высеров в ал чат "лежать говно" не слыхать...хлюша отжимает у опостолА серьги с гайками... Опостол ебурит подруг овнедов ... Скоро так и разсосетесь ... И згинет фурик в другие таги со словами я играю тут 2 дня..возьмите меня..

• Лайк
Реакции: PLZ

ProTest27

Барон
Лайки
70
Увы я думаю в основном лишь за удобства своего клана, а о последствиях я все прекрасно понимаю, обрисую ситуацию:
предположим цель - не дать фурикам забирать эпик, пока что это хорошо получается(именно отчасти и из-за ников, но я скажу больше, мы контролим их дд, следовательно не забрали бы мы - забрали б овнеды или вы)
дальше, если кто-то из варов сделают подобные ники(те же фурики) - да, будет проблематичнее, но они не будут знать чей это дпсер свой или нет, следовательно понимание и как следствие шансов забрать эпик меньше, чем если бы у всех были бы обычные ники и они в 200 **** контроилили на легке и ваших и моих смекаешь?
Хлюп и ваще хорошо пи..деть за других...а то тебя скоро муня с шоунау об огурец хлопнет и тебе мечтуля не поможет со своими юзлесными арбами ... Тебя уже топчики не слухают и ху..вертят прямым текстом ....нет у них к тебе уважухи и ты сыкуешь их покикать так как эти же 333 и 666 лешат тебя твой стипендии!!! Так что не пёзди за других ок да?

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
мечтуля сыпался на таре, хз какой от него импакт

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Вот зачем ты это написал , я бы понял если бы ты хоть кого-то мог убивать , а по факту 0 из 100 выигранных пвп против пака троек , зато рассказывает как кто-то падает

ProTest27

Барон
Лайки
70
А он сделал рмт что бы сделать МРТ ...вышел с бани а Хлюп ему сказал свисни в х..й и без бустюхи он не смог походу ..и счас хавают творожатину сами знаете откуда ы

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Вот зачем ты это написал , я бы понял если бы ты хоть кого-то мог убивать , а по факту 0 из 100 выигранных пвп против пака троек , зато рассказывает как кто-то падает
понты оффни
у вас слишком добуя троек, чтобы мы могли кого-то различать xDDD

ProTest27

Барон
Лайки
70
понты оффни
у вас слишком добуя троек, чтобы мы могли кого-то различать xDDD
Эрозия момента в том что Фуэлго (но это не точно) придумал будучи ещё в иглах эту фишку с ренеймом))) прошу не ломать шею если я обыбался

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Всё легко контрится. просто нужно уметь обновлять топ дпс.
правда тут мало таких, кто сможет.
предложу сделать весь клан из 333 и 666 и поставить клан значёк как у всех)

inglight

Граф
Лайки
1 324
Конструктивный ответ я увижу? или очередной высер с ником состоящим из "3" и "з" у которого очно сжалось от того что ему дадут ренейм и если он будет в топ дпсе,ему просто разобьют лицо ???
Прощу пожалуйста дать инфу,что ты будешь делать будь ты на моём месте,если кроме слова Х*Й и ПАШОЛ НАХ*Й ты высрать ничего не можешь,то разговор тут не очём
я дал инфу
если ты насток глупый то тебе никакая инфа не поможет)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Я твой фанат, но это не точно. Точнее совсем не точно.
А я уверена в этом на 100, просто перед пацанами стесняешься! А пока никто не видит, танцуешь под Бузову, под эту легкую музыку, трясёшь своими арбузами, танцуешь под Бузову!

dev.

Граф
Лайки
761
Они не понимают одного, я объясню, они видят проблему в нас, не в фуриках коих 200 е6ал, которые забирают 90% эпиков.
Благодаря этим тройкам - фурики не забирают эпики поймите. С вероятностью 50 на 50 - фурики и овнеды не контрят дпсеров друг-друга, но слайд этого не понимает, ему даже не в пример последний баюм, где я думал что 666666 это наши, это оказались овнеды, так почему фурики в 180+- рыл их не контролили он не подумал своей головой? Он не соединял все ниточки на осадах и на тв где они бегают за ручку? Единственные кто могут щас забирать эпики у этого педо-алльянса это мы(отчасти благодаря никам я это знаю) и блеки, и этим постом он просто даст новое дыхание фурикам+овнедам, которые в 300 е6ал смогут беспрепятственно контролить моих пару тел( с классическими никами ) и дпсеров с блеков, но а что сможем мы против них?
Ну ты это громко чета . Ваще-то я в овнедах и какого хуя ****им ****ых фуриков если это альянс? Они в варах у нас так-то. Тут ты не прав. Мы так же делаем макросы на ебучие Реви/***ви/жена хуя и тд. А не на троек. Сами так же делаем ренеймы.

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
А он горит на ники))
какие пл,какие ассистеры ?) ты можешь ****яка понять,что из 60ти человек,понять кто топ дпса во время файта,почти анриал ? или тебе проще что то высрать "мусор" "помойки",если ты да*нёнок и не понимаешь смысла этой темки,потеряйся

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
Всё легко контрится. просто нужно уметь обновлять топ дпс.
правда тут мало таких, кто сможет.
предложу сделать весь клан из 333 и 666 и поставить клан значёк как у всех)
Братик,тебе так же дать домашнее задание как хелперу, чтоб ты слился с форума или сам выйдешь ?

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
А он горит на ники))
Насчёт Плов и ассистеров,ваши дорогие стримеры,кто оставляет повторы(не буду тыкать пальцем,спасибо им) палят фулл составы ЦЦ, из чем можно без каких либо проблем+- сделать ники плов и ассистеров, только от этого уже проблема другая стаёт поперёк горла,как их различать,вопрос

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
какие пл,какие ассистеры ?) ты можешь ****яка понять,что из 60ти человек,понять кто топ дпса во время файта,почти анриал ? или тебе проще что то высрать "мусор" "помойки",если ты да*нёнок и не понимаешь смысла этой темки,потеряйся
НУ ТЫ И ТУПОЙ ХОХОЛ

Seory

Барон
Лайки
20
А почему просто не попросить администрацию, сделать так, что бы можно было копирнуть себе ник ДПСера в макрос через агр лист, так же, как через таргет? По-моему это куда проще, чем запрещать подобные ники, они сами исчезнут, когда станут более не актуальны на КМах.

Верх