Все серверы Ники игроков

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Шо ты мне пояснил,как макросы делать? ЪУЪ, сасмыслом,конструктивные действия,ты мне аут сначала ответь на то,что я тебе изначально написал,а не высирать рандом фразы через 13 страниц темки,как ты это умеешь делать
***** удались с форума реально,читаю и думаю,нормас ты говно жрёшь в игре

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40

***** удались с форума реально,читаю и думаю,нормас ты говно жрёшь в игре
"НА ПАПЕЙ"

Чисто у парня статус "Герой Scryda", форумный боец,который может сказать "ПАШОЛ ОТСЮДА" иии...ииии ничего больше

чем то ты мне напоминаешь @lightning , вы там часом не в 1 паке играете,прост по вашим очень "содержательным"
постам ООЧЕНЬ похожи

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
"НА ПАПЕЙ"

Чисто у парня статус "Герой Scryda", форумный боец,который может сказать "ПАШОЛ ОТСЮДА" иии...ииии ничего больше

чем то ты мне напоминаешь @lightning , вы там часом не в 1 паке играете,прост по вашим очень "содержательным"
постам ООЧЕНЬ похожи
выебу тебя на любом сервере скрайда в очко.
Так что пей молочко,долбись в очко.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Понимаю , челы с Idd чет пишут , хотя их пак тир-258 даже по меркам скруди , откуда такая дерзость когда пак играет ультра бестолково.
Кста можете считать вин рейт дальше , увы мы больше не играем
Может все же перегорит и все ок будет?)

queemz

1%
Лайки
8 564
Ну нам давно пора отвлечься , вот мы и займёмся этим в ближайшее время
та просто признайте что куимз не заходит, бырка поедет лопатой работать
и вы не хотите портить винрейт)0

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
та просто признайте что куимз не заходит, бырка поедет лопатой работать
и вы не хотите портить винрейт)0
У нас кста сегодня гвг вроде
А так у нас новое развлечение
3MuwsBW.png

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: brk

BlackSo

Старейшина
Лайки
5
По теме:

Если такие ники - норм, и предполагалось подобная тема изначально, то было бы круто, если бы можно быть сменить шрифт где-то в настройках. И пусть ленивые смотрят на ЗЗЗ333ЗЗЗ3333З3З, а ушлые видят как ззз333з333з33зз3 и тд )

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Сразу видно провальное предложение.
Что-то вы 2-а последних тараса и баюма не законтролили грамотно, как ты сказал :D
ну как раз они единственные кто контролил топ дамагера на том же тарасе
ну как то так.

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
выебу тебя на любом сервере скрайда в очко.
Так что пей молочко,долбись в очко.
Ник мой есть,пишешь мне в лс,договоримся, все просто(на 90% уверен ты как последняя помойка сольёшься и не напишешь)
Да*ун, читаешь название темы,пишешь по теме,а не высираешь какую-то непонятную ***(ту, а, забыл,соре,ты же герой скруда

PyMaTa

Старейшина
Лайки
3
Ник мой есть,пишешь мне в лс,договоримся, все просто(на 90% уверен ты как последняя помойка сольёшься и не напишешь)
Да*ун, читаешь название темы,пишешь по теме,а не высираешь какую-то непонятную ***(ту, а, забыл,соре,ты же герой скруда

задушено.png

Верх