никнейм)

warmanok

Барон
Лайки
8
Есть какой запрет на создание перса с вульгарным ником или легкими матами, или рус мат на англ?) ну вы поняли

Lolstrong

Барон
Лайки
72
По моим наблюдением за 5 лет нету)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Есть какой запрет на создание перса с вульгарным ником или легкими матами, или рус мат на англ?) ну вы поняли
Да. Хоть на такое часто закрывают глаза, но будешь ходить по лезвию бритвы. Может запросто появиться какой-нибудь новый админ с пунктиком на "правильность", оскорбиться и выписать бан.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
Так то, надо за такое банить, ибо нефиг сквернословить

warmanok

Барон
Лайки
8
ладно там неточто бы ник с матом но с подтекстом к которому могут придратся, эх лан небуду рисковать))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ладно там неточто бы ник с матом но с подтекстом к которому могут придратся, эх лан небуду рисковать))
И правильно, не рискуй) Не у всех хорошо с чувством юмора) И ещё меньше людей, способных улавливать скрытые подтексты) Я их и сам не всегда с первого прочтения улавливаю)))

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
И правильно, не рискуй) Не у всех хорошо с чувством юмора) И ещё меньше людей, способных улавливать скрытые подтексты) Я их и сам не всегда с первого прочтения улавливаю)))
А вот есть же просто блевотные ники, но их владельцы считают их клевыми, типа "БлевотуЖралиЕноты", ну вот ты ток представь это действо, стремно же

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А вот есть же просто блевотные ники, но их владельцы считают их клевыми, типа "БлевотуЖралиЕноты", ну вот ты ток представь это действо, стремно же
Возможно я редкостный извращенец, если тоже нахожу такие ники клёвыми и забавными)))

Верх