Никогда так не делайте!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@Killdog глянь как тут весело)
Глянул :) Имхо чувак получил не просто бан из-за ерунды, но и весьма ценный жизненный урок. Пожалуй, даже три.
1. В игре доxуя стукачей :D
2. У некоторых админов туго с чувством юмора.
3. Есть темы, с которыми шутить нельзя. Админы агрятся на шутки про РМТ точно так же, как агрятся работники аэропорта на шутки типа "Что у вас в рюкзаке?" - "Бомба!"

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Хотя... помню когда я был тупым ****юком 18-ти летним на заре л2 и не зная о РМТ и всяких помогающих сему движению площадках тоже задумывался - "а что если просто в чате кричать продам за реал, да так чтобы в случае предьяв от админов косить под дурочка"))
Кричать надо на идише :rolleyes::D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Глянул :) Имхо чувак получил не просто бан из-за ерунды, но и весьма ценный жизненный урок. Пожалуй, даже три.
1. В игре доxуя стукачей :D
2. У некоторых админов туго с чувством юмора.
3. Есть темы, с которыми шутить нельзя. Админы агрятся на шутки про РМТ точно так же, как агрятся работники аэропорта на шутки типа "Что у вас в рюкзаке?" - "Бомба!"
ну да.....пошутил неудачно....=)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Стой ! Не ухади! Будь человеком! Разбанься и скинь аккуант в личку!
Тоже жаждешь бан получить? ;) Аккаунт-то палёный. Начнёшь его использовать - админы могут заподозрить, что купил этот акк у злостного рмт-шника за реал :D И xуй докажешь, что подарили бесплатно.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Ну вы бы не спешили набрасываться на одменов, мб у чела там "послужной список" за рмт знатный, вот его и ловят уже за любую мелочь, ирл это по такому же принципу работает
Это ты наверно скрин кинул!!!

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Вообщем после долгих мольб и унижений. Обратившись к истории, приведя несколько научных фактов, недолгом споре о религии. Убедившись, что у меня подленная лицензия виндовс, меня разбанили. Разбанили, через пол часа, просто попросили сдать пару рмтшников. Благо знаю их до.....я, плюс два, минус два вообще роли не играет...

A

-Auf Wiedersehen^^

Вообщем после долгих мольб и унижений. Обратившись к истории, приведя несколько научных фактов, недолгом споре о религии. Убедившись, что у меня подленная лицензия виндовс, меня разбанили. Разбанили, через пол часа, просто попросили сдать пару рмтшников. Благо знаю их до.....я, плюс два, минус два вообще роли не играет...
Так ты же отдал тут кому то свой ак

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Софтеров не просили ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх