- Лайки
- 1 018
Думаю тебя убьют раньшеПока нет, но если шо накидаю!!
Думаю тебя убьют раньшеПока нет, но если шо накидаю!!
А я думал уже на площади Адена собирать митинг в честь твоего освобождения и админского беспредела, а ты всё испортил .. мб всё же попросишь бан обратно? А то как мне теперь народное волнение поднять...Вообщем после долгих мольб и унижений. Обратившись к истории, приведя несколько научных фактов, недолгом споре о религии. Убедившись, что у меня подленная лицензия виндовс, меня разбанили. Разбанили, через пол часа, просто попросили сдать пару рмтшников. Благо знаю их до.....я, плюс два, минус два вообще роли не играет...
Ага, что то тип такого, но чтобы заметили нужно перестать донатить всем игрокам, вот тогда думаю будет эффект))
вот приятно, когда есть такие люди. Спасибо тебе добрый человек!!!А я думал уже на площади Адена собирать митинг в честь твоего освобождения и админского беспредела, а ты всё испортил .. мб всё же попросишь бан обратно? А то как мне теперь народное волнение поднять...
Надеюсь так ни кто не ответит мне, и скрин админам не дастЯ продам голду за реал
ХааххаахахаххахаПосмотреть вложение 148067Ну вообщем думаю, что все будут только рады!((( Всем пока(((
Так этот сблев,сам оттуда)
Фоткать на телефон это по русски, по нашемуя бы банил людей. которые почти в 2022 году не научились жать одну е6учую кнопку и далее КТРЛ В на форум
больше пользы было бы
нежели за такое. это же смешно )
https://board.scryde.ru/threads/gajd-v-svjazi-s-poslednimi-sobytijami-na-forume.71305/Фоткать на телефон это по русски, по нашему
Так ты на этой сотке уже не крабиш)?Имелся ввиду игровой мир
Совсем кукухой поехали на скруделе своём, не зря делитнул клиент
Я тебе открою секрет, жмешь виндувс, шифт эс и выбираешь области которая нада
слово ass понялЯ тебе открою секрет, жмешь виндувс, шифт эс и выбираешь области которая нада
НеТак ты на этой сотке уже не крабиш)?
Та нет конечно, за шо ***...очень смешно) @Хурикан и че, платный разбан?))
Опоздал ахахах