Никого не смущает дамаг пв в поле по робам?

Neznaika

Барон
Лайки
12
Играю за пв с 30 скилами,ак,оли кольцо,веспер дуал даги пвп,пояс пвп атак скил,с выбитым кк и висящей крит раной на маге бью ему 2к критом,просто абилами по 600-800...в ответ маг мне лепит в 3.5к м дефа бьет по 2.5-3к нюками)это норма вообще?(по сравнению с другими ножами пв самый урезаный)

Maj

Барон
Лайки
40
Вчера взяли нового биша. шмот пока средний, но уже 4к м.дефа, бил по нему своим оконным некром по 3к без глума:D

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Играю за пв с 30 скилами,ак,оли кольцо,веспер дуал даги пвп,пояс пвп атак скил,с выбитым кк и висящей крит раной на маге бью ему 2к критом,просто абилами по 600-800...в ответ маг мне лепит в 3.5к м дефа бьет по 2.5-3к нюками)это норма вообще?(по сравнению с другими ножами пв самый урезаный)
вот тебе наглядный пример стакающихся КК+чоп, с одним из них ты бы был критом по 3300 примерно, это уже что-то
обычными абилами по 1-1,5к
+сейчас уже у всех шмот переточен минимум на 8+
короче говоря ножи на пвп серваках всегда сосут и сосали
вон иди на новый х10 хф, там всех с 2беков вырезать будешь

Turist

Барон
Лайки
2
вот тебе наглядный пример стакающихся КК+чоп, с одним из них ты бы был критом по 3300 примерно, это уже что-то
обычными абилами по 1-1,5к
+сейчас уже у всех шмот переточен минимум на 8+
короче говоря ножи на пвп серваках всегда сосут и сосали
вон иди на новый х10 хф, там всех с 2беков вырезать будешь
Ну короче дпс мой в норм мага где-то 2-2.5 к бэк под кк и раной , только оли кольцо.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Ну короче дпс мой в норм мага где-то 2-2.5 к бэк под кк и раной , только оли кольцо.
ну турист, ты же сам знаешь какая тут уже бустяка у чуваков
я в поле не выходил в последние дни игры только потому что даже на арбе, котора по сути является главным антиклассом магов, ты лупишь по 1200-1500
ладно, я их убиваю, но так не должно быть, должен быть дезшот минимум на 4к, а у тебя беки по 5, но сори, пе-ре-то-че-но

Morello

Барон
Лайки
59
Стакающийся КК+чоп и при этом пэты которые в основном бустят защиту от физов это забей вообще

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Стакающийся КК+чоп и при этом пэты которые в основном бустят защиту от физов это забей вообще
по-моему надо добавлять соул барриер длительностью час в альт б чтобы уровнять чашу весов :D

Nikson

Граф
Лайки
3 242
по-моему надо добавлять соул барриер длительностью час в альт б чтобы уровнять чашу весов :D
и будут физы с магами бить по 200 друг в друга (так было на х1200 совсем недавно).
Чем меньше резистов - тем динамичнее пвп.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
и будут физы с магами бить по 200 друг в друга (так было на х1200 совсем недавно).
Чем меньше резистов - тем динамичнее пвп.
проблема решается взаимозаменяемыми чоп и кк, хз чего админы морозятся по этому поводу

Morello

Барон
Лайки
59
проблема решается взаимозаменяемыми чоп и кк, хз чего админы морозятся по этому поводу
так прикол в том что изначально вроде речь шла что они будут заменяться, а в итоге нифига и после многочисленых тем на скока я помню ответ админов был что они не будут так делать

Turist

Барон
Лайки
2
ну турист, ты же сам знаешь какая тут уже бустяка у чуваков
я в поле не выходил в последние дни игры только потому что даже на арбе, котора по сути является главным антиклассом магов, ты лупишь по 1200-1500
ладно, я их убиваю, но так не должно быть, должен быть дезшот минимум на 4к, а у тебя беки по 5, но сори, пе-ре-то-че-но

Я бэки сую по 5к?
Не помню такого в норм мага.
Короче еще тема что хиро нож разница в 1к гдето больше . Может когда с ним ходил то может и было.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Я бэки сую по 5к?
Не помню такого в норм мага.
Короче еще тема что хиро нож разница в 1к гдето больше . Может когда с ним ходил то может и было.
я говорю как должно быть в идеале, мире и гармонии :D

Maj

Барон
Лайки
40
Кк и чоп должны стакаться, это механика игры, единственное что бесит это кожа +30 и гномо бафы у петов) это лишнее.

Neznaika

Барон
Лайки
12
Ну турист как бы тх у него мираж сбивает каст магу 99%,речь веду именно за пв

Neznaika

Барон
Лайки
12

Turist

Барон
Лайки
2
сбивает, я даже ради этого контрхаст взял, но я не выношу норм срока или мма. Кенс у обоих но кенселит он лучше. (пс. Взял хитро пику ради магов )

Верх