Низкий шанс заточки

Perchik

Старейшина
Лайки
0
Я из России ни чего выше 6 ни чего не точится, а пацаны с Украины все точят стабильно на 9 и выше. Хочу узнать мнение других? Я уже просто перестал сам точить, а стал давать точить друзьям) Это карма или перегиб Системы?)

Neznaika

Барон
Лайки
12
Это тупой рандом и ничего более с 1.5к Блес арм стабильно 12 шмотка)))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Я из России ни чего выше 6 ни чего не точится, а пацаны с Украины все точят стабильно на 9 и выше. Хочу узнать мнение других? Я уже просто перестал сам точить, а стал давать точить друзьям) Это карма или перегиб Системы?)
Это *****нный корейский рандом )))) гады )))

HideOnBush

Барон
Лайки
55
Это бред, но после слияния шанс заточки рили порезали
У меня со 42 шмоток 2 заходят на 6, это не норм

bigsanta

Виконт
Лайки
282
тс сиди с прокси,я чекал так все и есть как ты написал,самый высокий шанс с дальний восток/япония.
А если намутить себе айпи северной кореи то у тебя будет точится шмот +16 даже без точек,просто сразу лутаешь с мобов +16,все прос\веренно не раз,так и есть
это сделанно т.к. администрация боится что Богоизбранный Ким может обидеться

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
тс сиди с прокси,я чекал так все и есть как ты написал,самый высокий шанс с дальний восток/япония.
А если намутить себе айпи северной кореи то у тебя будет точится шмот +16 даже без точек,просто сразу лутаешь с мобов +16,все прос\веренно не раз,так и есть
это сделанно т.к. администрация боится что Богоизбранный Ким может обидеться
А это угроза ядерной атаки )

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Интересно что ниже уровень айкью тса или шанс точки
не трынди,тс все верно написал,а я открыл правду людым,люди должны знать!
только что сделал себе внешку Пхеньян и с 1го же моба в лоа полутал баюма+16

Perchik

Старейшина
Лайки
0
1 сказал, что я хотел услышать, остальные только и могут яица катать по полу!:mad:

Верх