- Лайки
- 47
Плюсану!!!!! Тащусь от твоего знания механики л2).Либо поставить на нюки общий откат и вообще заебись, больше 1 пухи не будет смысла таскать.![]()
Плюсану!!!!! Тащусь от твоего знания механики л2).Либо поставить на нюки общий откат и вообще заебись, больше 1 пухи не будет смысла таскать.![]()
по этой логике надо резать всех автоатакеровНу офф был х1 а не х1200 как здесь и исходя там было дорогое удовольствие атт 300 в пуху и са, не говоря уже про бешанные бабки словить нюк и потратить много бабла на лсы. А здесь занимает 10 мин словить в 6 пух - 6-ть разных стихий и было бы более справедливым, что бы не ломать павер нюка , сделать больше откат на нюки с лса имхо...
Я не против, хотя сам лукпо этой логике надо резать всех автоатакеров
нужно апнуть откат стрел с лука/арбалета раза в 3 т.к. он тут наоборот урезан и надо порезать общий атак спид танков
хзЯ не против, хотя сам лук
1. Согласись это маразм, вы приближаетесь к " оффу" типа - а ты на оффе докуя видле танков с лс нюками, свс, бд дагеров? там дофигище бабла уходило на лс нужный и т.д. Овер епт с лса больше бьет дрына)
2. Эпилог - не хроники луков , сделать откат стрел они умрут тут, хотя для баланса просто поднять дпс что бы существовали на эпилоге. а так согласен за откат стрел и болтов у арб и так же прибавки в арбалетах...
3. Хотите офф уберите мп банки с пвп - и тогда твоя профа будет нужна в пвп, хотя ето бред, это же пвп серв.
4. А что с атак спидом у танков? хз я в их не силен?
п.с: просто прикалует, берн не занят выжиганием мп и т.д а тупо вышел розрядил 6 нюков и все( берна тут один дагер убить может или берс все, ну и маг если фир прошол).... да и прикалует дамаг магов, особенно в танка когда у него 2 уд и он умирает от мага...
1.если бы не мдеф рубаха, то твой дамаг представляешь какой будет?))хз
нормальный маг отхилливает 1проф батл хиллом дпс еешки и спамит фир минуты 3-4
то что овер с лса бьет больше чем с дрына это очевидно, дрын 0 атт
ну и пусть луки умирают, не их же хроники
что с атак спидом у танков? ну танки ж бегают с 6мечами и подбирают атт, на оффе такого не было, надо резать
сейчас ситуация такова что хиро сырок с 6 луками с разными атт бегает с -8стр и фармит больше чем хиро ее, но все ноют на нюки, а не на автоатакеров с 6 пухами, которые ищут дырку
если фиксить лс нюки, то надо убирать рубахи на м деф
вам дали за 300 шилок +600 м дефа и вы еще жалуетесь на дамаг магов
такой какой и должен быть1.если бы не мдеф рубаха, то твой дамаг представляешь какой будет?))
2. по поводу 1 -го хила у магов кста тут я вообще хз, на офе такого кста не было, ну хились маги но не так как здесь - это точно...
муня вот это объясни плиз, ладно оверы, ладно ее\ше\пп, но как биш так дпсит без повов?словил от биша 3.4к
вышел с игры
вскрылся
биши апнуты, ее\пп\ше урезанымуня вот это объясни плиз, ладно оверы, ладно ее\ше\пп, но как биш так дпсит без повов?
ну раньше хиро биши и 50птс не фармили, их апнули, теперь фармят по 500я думал я нуб, а тут биш апнут=\ а зачем биша апать?=\
по этому ты фармил по 57птс на ее, ждал апа?))ну раньше хиро биши и 50птс не фармили, их апнули, теперь фармят по 500
я сток фармил потому что мне надоел этот олимп (мб дело в местном балансе)по этому ты фармил по 57птс на ее, ждал апа?))
и если честно я не вижу чтобы ше был порезан, надо больше, не пробить=\ пп проще убить чем ше
после ухода еррора пацаны поняли что можно переточить виздом на слип и одеть валакасаэто после ухода эррора биши слабыми стали?
откуда ты все это знаешь?))) дай скрайдопедию мне))я сток фармил потому что мне надоел этот олимп (мб дело в местном балансе)
ну на скок я знаю у ее\ше\пп порезан исходящий урон, а у биша порезан входящий урон и апнут исходящий урон
щас еешку за ножа проще пробить чем биша, хотя у биша п деф на 25% ниже
Вот тут интиресно, согласился бы что бы у манабернов была возможность иметь макс 2 нюка а не 5-6, и убрать рубахи на мдеф...такой какой и должен быть
если глянуть мувики с оффа, то там бернеры имея 2-3нюка убивают всяких суммонеров за минуту, когда тут они за 6минут против 6 нюков живут
мунь, а можешь создать темку чтобы пофиксили трик)))после ухода еррора пацаны поняли что можно переточить виздом на слип и одеть валакаса
ну и уровень бишей разный конечн
щас хиро берут тадеско\бишопинсайд, они оба месяц назад и сотки не фармили, щас оба по 500
хз лимптек не понимает что трик это ментальная атака, которая должна резаться до 5%мунь, а можешь создать темку чтобы пофиксили трик)))
ну там много всего делать придетсяВот тут интиресно, согласился бы что бы у манабернов была возможность иметь макс 2 нюка а не 5-6, и убрать рубахи на мдеф...
А то ето занимает 5 мин поймать 6 нюков в 6 пух.
ну там не 100трик на тх-5%
трик с лса-100%
дестр сбивает касты
бишоп сбивает касты
пп сбивает касты, не спелл турном
а жопа то у меня горит
/summon @Limptek чини жопу марвинатрик на тх-5%
трик с лса-100%
дестр сбивает касты
бишоп сбивает касты
пп сбивает касты, не спелл турном
а жопа то у меня горит