Нюки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
да я знаю что с такими как некоторые нету смысла общаться, но играя раньше за данную профу любя олимп мне есть с чем сравнивать, да и много кто сюда заходил и со мной согласятся, баланс олимпа меняется раз в неделю, а то и чаще что просто иногда взрывает любой пукан. а выслушивать какое то мнение от ноунейма который выходит на оли ради токенов о том как должно там быть это зашквар=\

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Вельд ТОД - макс 5 бафов + крашер ( если не ошибаюсь макс 3) и + пантера 1 и того 9!!!
1.При етом крашер зарядить нужно ( что после ТОДА ты успеешь ребафнутся)
2. Пантеру сразу снести как нех делать тебе - особенно у ние каст долгий кенсела
3. Дебаф : агр, ТОД ( в лучшем случаи), хамстинг, и 8 сек Хел скрим ? это ***ть строка дебафа, лол ты свои посчитай епт
ТоД 5, крашер 5, пантера 2, в сумме 12, всё верно.
2. Пантеру можно не только снести, но и застанить овером, она не имеет резистов.
3. Джаджмент, слоу от брони, тод, хамстринг + агры + возможный скрим + шаклю могут ****уть.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
От нынешнего тода толк только увеличении шанса наложения дебафа. Он же просчитывает каждый Бафф на шанс снятия, но всегда снимает селфы в конце. Такое..
Как и любой канцел - считает баффы с конца. Там обычно висит самое уг, которое падает с максимальным (75%) шансом, и всё. Любой канцел в игре работает одинаково.

weld415

Лайки
1 091
ТоД 5, крашер 5, пантера 2, в сумме 12, всё верно.
2. Пантеру можно не только снести, но и застанить овером, она не имеет резистов.
3. Джаджмент, слоу от брони, тод, хамстринг + агры + возможный скрим + шаклю могут ****уть.
да на пантеру вообще ***, ее обычно даже отзывают чтобы небыло хила с нее, а если и выходят до под пати удом
и кста еще такой вопрос кансел у пантеры этто физ скил, так как она его кидает под маг салом
вот вчера 2 боя с минотаром и 2 боя я в стане на время и ловлю крашер и бегу лицом в стенку

Moonya

Лайки
197 113
как можно жаловаться на порезаный тод ?

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
а зачем палить мп танку у которого нехрена не зависит от мп?тем более там 2минуты висит мк, которая делает все скиллы по 0мп
Чето вчера вышел на оли против фатала под мк,он спалили все мп и при 10 мп даже кость не стреляля,ну такое)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
это все асмодеус, он ныл что маг атака не работает и силу нюков апнули. можете найти его в игре и отрезать ему яйца
Еслиб не асмодеус,тут бы маги так и были нищебродные с 20 птс на оли,и формула была кривущая и сомневаюсь,что она сейчас нормальная,повер нюков такой как и был,хз че там апали,бьют дохрена только стихийные маги,и как я слышал не понятно зачем окуенно апнули сх,да и когда как ты говоришь апали магов,я 2 месяца тут не играл..,

weld415

Лайки
1 091
надо берсов апать
4 дизарма по кд на время)))

weld415

Лайки
1 091
тема во флудильню превратилась хД

Статус