Scryde X50 нобл vs медуза

Вернуть как было?

• Вернуть

Голосов: 6 40,0%
  • Оставить

Голосов: 4 26,7%
  • Я не биш, мне ***.

Голосов: 5 33,3%

• Всего проголосовало
    15

Izot.gf

и чо
Лайки
669
Нужно вернуть нобл в нормальный режим.
Кто придумал, что его нельзя снять? Кто придумал, чтоб он не вешался поверх медузы?

Нестандартный порядок использования этого скила наносит прямой ущерб для игры. Так, неснимаемость нобла не дает использовать сабовые навыки вовремя, а блокировка нобла при медузе мешает нормальному движению сайда. Если нобл не усиливающее умение, то почему вообще блокируется дебафом? Антинобл?

При этом, прошу учесть, что:
- любой биш имеет право клинсить и реноблить патимейтов;
- любой игрок имеет право жать все свои скилы, когда ему это нужно;
- каждый вариант развития файта подразумевает свои алгоритмы поведения игроков, т.е. скилы должны использоваться в конкретном порядке.

Крч вот. Спасибо-пожалуйста-хорошегодня.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
В ещё сделать что денсы и сонги ребафались сами каждые 5-8 секунд.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Что мешает дать пурифи с биша и дать нубл. 0.5сек ****

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Скорее всего он хочет наоборот , накидывать нобл форсом в медузу и канцелить.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Скорее всего он хочет наоборот , накидывать нобл форсом в медузу и канцелить.
Мне кажется когда чел в медузе, то он и так отлетает, как гавно, если просто снять с его медузу. А как итог пока ты стоишь в медузе ты и так почти сразу без бафа и без нубла от крашеров.

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Мне кажется когда чел в медузе, то он и так отлетает, как гавно, если просто снять с его медузу. А как итог пока ты стоишь в медузе ты и так почти сразу без бафа и без нубла от крашеров.
хз тогда что он еще хочет хД

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Делаем возможность в медузу накидывать нубл. Делаем по дефолту Сабы 80лвла

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
рес изуродован.
перо изуродовано.
нобл тоже.
клинс тоже.
сколько администрация будет издеваться над бишами??
Чем же тебе клинс изуродовали?
То что принятия респ пофиксили что бы 1 сайд принимать условную драку против 2х сайдов. В принципе зачем и почему это сдклали было видно на валакасе вчера. Привет всем кто был на языке

Motylek

Salvatore
Лайки
608
Нужно вернуть нобл в нормальный режим.
Кто придумал, что его нельзя снять? Кто придумал, чтоб он не вешался поверх медузы?

Нестандартный порядок использования этого скила наносит прямой ущерб для игры. Так, неснимаемость нобла не дает использовать сабовые навыки вовремя, а блокировка нобла при медузе мешает нормальному движению сайда. Если нобл не усиливающее умение, то почему вообще блокируется дебафом? Антинобл?

При этом, прошу учесть, что:
- любой биш имеет право клинсить и реноблить патимейтов;
- любой игрок имеет право жать все свои скилы, когда ему это нужно;
- каждый вариант развития файта подразумевает свои алгоритмы поведения игроков, т.е. скилы должны использоваться в конкретном порядке.

Крч вот. Спасибо-пожалуйста-хорошегодня.
О, у меня идея.
Предложить запрет бафать нубл на персов в Анаке любым способом, даже через альтб....... Чую щас пердаки из викедов подтянутся и взорвутся НА Х УЙ:D:D:D

Sicario

Граф
Лайки
2 118
О, у меня идея.
Предложить запрет бафать нубл на персов в Анаке любым способом, даже через альтб....... Чую щас пердаки из викедов подтянутся и взорвутся НА Х УЙ:D:D:D
т.е анакимы есть только у викедов ?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
рес изуродован.
перо изуродовано.
нобл тоже.
клинс тоже.
сколько администрация будет издеваться над бишами??
Происки Соти. Она бишей не любит. И оверов. Да и вообще считает, что все саппорты Зло и их нужно выпилить из игры :f09f9887-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Происки Соти. Она бишей не любит. И оверов. Да и вообще считает, что все саппорты Зло и их нужно выпилить из игры :f09f9887-2x:
пользуясь случаем, предлагаю сделать на дебафф оверов, клинс с 50% шансом а то и меньше, ибо нех снимать работу орвера, он всё таки старается....
п.с чёт я заскучал прям, перерыв прям хорошо, на пользу пошёл)) надо сегодня проведать оверочка, поглазеть на бенгальский огонь хахха)))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
пользуясь случаем, предлагаю сделать на дебафф оверов, клинс с 50% шансом а то и меньше, ибо нех снимать работу орвера, он всё таки старается....
п.с чёт я заскучал прям, перерыв прям хорошо, на пользу пошёл)) надо сегодня проведать оверочка, поглазеть на бенгальский огонь хахха)))
Блин, я ещё хочу Вечный Фейерверк :f09f9887-2x: Чтобы запускать в небо шутиху, разрывающуюся разноцветным салютом - по типу как при финальном завершении ежедневки.
Ну и взрывпакеты еще можно... А еще лучше светошумовые гранаты :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Блин, я ещё хочу Вечный Фейерверк :f09f9887-2x: Чтобы запускать в небо шутиху, разрывающуюся разноцветным салютом - по типу как при финальном завершении ежедневки.
Ну и взрывпакеты еще можно... А еще лучше светошумовые гранаты :f09f9885-2x:
да хотя бы большой феерверк постоянный, который можно было бы в эту светящую штучку запилить, но админ жадина....

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449

Killdog

Граф
Лайки
18 101
куры зло) а он на курах)
Не он, а она. Сотя герла. И весьма красивая. Во всяком случае так утверждает Рокси, которая тоже герла и тоже красивая. И вот если допустить, что Рокси пездит, и что Сотя вовсе не герла, а што-та типа Полины, то вкрадётся сомнение, что и сама Рокси тоже из их трансвеститского клуба. И что огромная куча поциков, утверждающих, что Рокси девочка - тоже никакие не поцики, а банда гoмосеков. Ужос!) Как жить с такими подозрениями?) С кем играть?) Как защитить свою жопу от посягательств?)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Не он, а она. Сотя герла. И весьма красивая. Во всяком случае так утверждает Рокси, которая тоже герла и тоже красивая. И вот если допустить, что Рокси пездит, и что Сотя вовсе не герла, а што-та типа Полины, то вкрадётся сомнение, что и сама Рокси тоже из их трансвеститского клуба. И что огромная куча поциков, утверждающих, что Рокси девочка - тоже никакие не поцики, а банда гoмосеков. Ужос!) Как жить с такими подозрениями?) С кем играть?) Как защитить свою жопу от посягательств?)
надо просто с них фул требовать)

Верх