High Five Ночной олимп

StreetAero

Старейшина
Лайки
5
Всем привет. Думаю, не меня одного беспокоит вопрос неактуальности олимпа в неосновные часы. Многие люди, в том числе и я живут по времени, которое не попадает в диапазон 18-24:00 по МСК, но мы тоже хотим олимпить. Я понимаю, что реализовать систему с птсами ночью крайне сложно, но призываю администрацию рассмотреть вариант с мотивацией для игроков в виде ресурсных вознаграждений. Возможно, было бы интересно разработать квесты у олимпиад менеджера для ночного периода с наградами за участие/победы.

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Всем привет. Думаю, не меня одного беспокоит вопрос неактуальности олимпа в неосновные часы. Многие люди, в том числе и я живут по времени, которое не попадает в диапазон 18-24:00 по МСК, но мы тоже хотим олимпить. Я понимаю, что реализовать систему с птсами ночью крайне сложно, но призываю администрацию рассмотреть вариант с мотивацией для игроков в виде ресурсных вознаграждений. Возможно, было бы интересно разработать квесты у олимпиад менеджера для ночного периода с наградами за участие/победы.
Если и думать насчёт такого, то только в определенное время, потому что если на всю ночь иметь квест, то никто не соберётся Олимпить в принципе
Вариант допустим Олимп по 30 минут с часу ночи до 1:30, потом с 4 до 4:30
Можно даже делать отдельную стату для этих промежутков с выдачей некой награды лучшему по ПТСам или лучшим трём.

StreetAero

Старейшина
Лайки
5
Если и думать насчёт такого, то только в определенное время, потому что если на всю ночь иметь квест, то никто не соберётся Олимпить в принципе
Можно даже делать отдельную стату для этих промежутков с выдачей некой награды лучшему по ПТСам или лучшим трём
Да, хорошая идея. Вариантов реализации много, главное, чтобы администрация заинтересовалась.

Лайки
16
не надо изобретать велосипед, сколько лет уже идет по одному времени и пусть так и идет
это типа ты в ночное будешь фармить, а другие спать?
пшел отсюда

StreetAero

Старейшина
Лайки
5
не надо изобретать велосипед, сколько лет уже идет по одному времени и пусть так и идет
это типа ты в ночное будешь фармить, а другие спать?
пшел отсюда
ну чтож ты дурак деревенский к своим 40 годам не научился читать? Русским языком, черным по белому написано, что речь идет не о птс мотивации, а ресурсной.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Увы и ах, но подавляющая часть аудитории живет с московским часовым поясом и близкими к нему. Мы продолжим делать упор на основную ЦА и, в случае, если мы пойдем на уступки меньшей части аудитории, то это с большой вероятностью пойдет во вред всем остальным.

Пока у нас нет идей, как в этом вопросе найти общий знаменатель. Если таковые появятся у игроков, пожалуйста, пишите.

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Идея хорошая, но вы видите только одну сторону медали..... В ночное время людей меньше соответственно "залиться" проще. Практически любая идея направленная на улучшение ситуации для одних открывает возможности "для других" .

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
Увы и ах, но подавляющая часть аудитории живет с московским часовым поясом и близкими к нему. Мы продолжим делать упор на основную ЦА и, в случае, если мы пойдем на уступки меньшей части аудитории, то это с большой вероятностью пойдет во вред всем остальным.

Пока у нас нет идей, как в этом вопросе найти общий знаменатель. Если таковые появятся у игроков, пожалуйста, пишите.
Уже давно предлагали сделать олимп до часу

StreetAero

Старейшина
Лайки
5

Не думаю, что это может нанести вред большинству. По такой логике можно закрывать фарм зоны на ночь, потому что люди фармящие ночью имеют преимущество перед дневным населением из-за низкой конкуренции за спот.

Повторюсь, мое предложение не подразумевает продление классического олимпа на ночь и возможность для ночных жителей набирать птсы пока остальные спят. Как и сейчас, классика заканчивается в 24 по МСК, сразу после начинается холостой олимп. Почему бы не сделать вместо бессмысленных боев награду за победу в виде сундука с шансовым лутом во временном диапазоне, например, с 0:00 - 02:00. В этом вы мастера, уверен, сможете сделать так, чтобы людям было интересно их открывать и при этом не ломать экономику.

На олимпе очень остро ощущается просадка по бусту, что косвенно может вызвать интерес к донату, из мотивации администрации. Лично я донатил, чтобы купить какого-нибудь тараса и бзака и не стоять в вечном стане.

Marebla

Барон
Лайки
75
Можно даже делать отдельную стату для этих промежутков с выдачей некой награды лучшему по ПТСам или лучшим трём.
Я бы идею тренировочного соревновательного олимпа сделал бы виде ставок.

Игроку который желает принять участие в тренировочном варианта олимпа. Необходимо внести ставку виде N количество адены за принятие участия. И данная сумма формируют призовой фонд матча. Победитель забирает всю сумму призового фонда матча.

Как пример 3 варианта регистрации.

1. 1ккк Адены, Выигрыш 2ккк. Адены.
2. 1кккк Адены. Выигрыш 2кккк Адены.
3. 1ккккк Адены. Выигрыш 2ккккк Адены.

Волны от 2 рег, в остальном все аналогично...

По мне так это бы оживило тренировочный вариант олимпа, добавило бы энтузиазма и актуальности. При этом не вносило бы дисбаланса виде фарма твинками данного аспекта игры.

Игроки которые не успевают поучаствовать в основном типе олимпиады. Могли бы поучаствовать в таком виде олимпа, и так же и получить некие игровые ценности.

Да, и вообще бы это привлекло многих игроков как один из способов фарма и пвп контента.

Да, и технически это не сложно сделать. При реге взымается определенная сумма в зависемости от типа регистрации, а за выигрыш вместо оли символов дается награда виде адены в соответствие с типом регистрации.

Последнее редактирование:

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Не думаю, что это может нанести вред большинству. По такой логике можно закрывать фарм зоны на ночь, потому что люди фармящие ночью имеют преимущество перед дневным населением из-за низкой конкуренции за спот.

Повторюсь, мое предложение не подразумевает продление классического олимпа на ночь и возможность для ночных жителей набирать птсы пока остальные спят. Как и сейчас, классика заканчивается в 24 по МСК, сразу после начинается холостой олимп. Почему бы не сделать вместо бессмысленных боев награду за победу в виде сундука с шансовым лутом во временном диапазоне, например, с 0:00 - 02:00. В этом вы мастера, уверен, сможете сделать так, чтобы людям было интересно их открывать и при этом не ломать экономику.

На олимпе очень остро ощущается просадка по бусту, что косвенно может вызвать интерес к донату, из мотивации администрации. Лично я донатил, чтобы купить какого-нибудь тараса и бзака и не стоять в вечном стане.
По ночам начнут заливаться

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Уже давно предлагали сделать олимп до часу
Увеличение времени проведения олимпиады скажется на активности. С нашей точки зрения, невыгодно растягивать это время.
Почему прайд камаэля работает с другими пушками на курах? Например с той же ризиной??? На нем же написано при использовании именно при использовании пушак камаэля? Рапира или Древний меч
Такова оригинальная механика умения.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
@Wise какая механика? Он должен работать только с оружием камаэлей,а не со всеми пушками, сделайте тогда чтоб можно было бафать его на все классы.
Там прикол в том что по скрипту на нем нет привязки к конкретной пухе, а ты судишь чисто по описанию бездарных локализаторов)

SpilbergQQ

ЕбаIIIу в КаIIIу
Лайки
52
@Wise какая механика? Он должен работать только с оружием камаэлей,а не со всеми пушками, сделайте тогда чтоб можно было бафать его на все классы.
Чувак физ атаку даёт только на оружие камаэлей. А маг атаку на любую пушку. Это известно ещё со времен нехтгейма

SpilbergQQ

ЕбаIIIу в КаIIIу
Лайки
52
У @Wise и так много дел (например меня разбанить) А ты сидишь и зае**ваешь всякой ерундой. Неужели тяжело открыть Гугл?

Верх