Scryde x1000 Ночные тренировки на Великой Олимпиаде ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ULTRADAEMON

U̷̖̍L̴̞̏Ţ̸̔R̵͍̓A̷̙̔Ḍ̶͗A̵̲͆Ȇ̴̟M̷̭͝Ö̷̤́N̸̦̕
Лайки
228
На так давно ввели изменения в привычную олимпиаду, теперь, когда время переваливает за 01:00 по мск, можно летать без страха за свои честно залитые нафармленные птс (бои не засчитываются, обеим сторонам присваивается по 0 птс) и это прекрасно.

Можно just fo fun полетать против своего антикласа, любой желающий может протестить интересующий его аспект олимпа, подтянуть скил итд. Но есть проблема, для волны как и прежде нужно 6 человек, и именно этот момент делает все выше перечисленное не актуальным, после окончания обычной олипиады волны попросту не собираются, так как никто не хочет ждать ради тренировочных боев.

Предлагаю изменить ситуацию и после 01:00 по мск уменьшить минимальное количество участников для запуска волны, с 6 человек до 2

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Супер, а это на всех серверах такое? А днем это работает?

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
На так давно ввели изменения в привычную олимпиаду, теперь, когда время переваливает за 01:00 по мск, можно летать без страха за свои честно залитые нафармленные птс (бои не засчитываются, обеим сторонам присваивается по 0 птс) и это прекрасно.

Можно just fo fun полетать против своего антикласа, любой желающий может протестить интересующий его аспект олимпа, подтянуть скил итд. Но есть проблема, для волны как и прежде нужно 6 человек, и именно этот момент делает все выше перечисленное не актуальным, после окончания обычной олипиады волны попросту не собираются, так как никто не хочет ждать ради тренировочных боев.

Предлагаю изменить ситуацию и после 01:00 по мск уменьшить минимальное количество участников для запуска волны, с 6 человек до 2
предлагал уже
сказали "будет время- сделаем"
времени не будет, т.к. скоро новый сервер
а потом ещё 1 новый
и ещё один
и ещё один

ULTRADAEMON

Лайки
228

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Что «бред»?
  • Идея с олимпом без птс?
  • То, что необходимо на данный момент 6 регов?
  • Идея автора уменьшить кол-во регов до двух?
  • Твой пост?

Когда вы научитесь свои мысли излагать?

UchihaMadara

Барон
Лайки
38
Я думаю если я написал,значит всё бред.Если бы я излагал я бы описал.Когда уже люди начнут понимать слово бред,значит всё бред
Да помоему твое существования на форуме раздела х1000 это бред) свали отсюда:)

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Они что, реально реализовали то, что я выдвигал? Как жаль, что я уже 3 месяца не хожу на оли.

ULTRADAEMON

Лайки
228
Они что, реально реализовали то, что я выдвигал? Как жаль, что я уже 3 месяца не хожу на оли.
Осталось только доработать твою идею, так как то что есть на данный момент не работает, а могло бы.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

Отличная идея, думаю, что это не составит труда :)
Будет сделано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх