это местный узбек сервера знай их в лицо,есть ещё узбек ислам,Рамзес.Вот они дурачкиВроде хежтегов с суммонов ****ов не было, ты как суда попал?
ислам просто тупарылая чурка, которая на бутылку сядет за 10 донокэто местный узбек сервера знай их в лицо,есть ещё узбек ислам,Рамзес.Вот они дурачки
Он меня в чс по кидал вчера,после того как я тиром убивал по кд,потом арбой он сгорел и сказал гоу в реале встретимся я к тебе приеду ахахаха,там вчера все в голос ржали)ислам просто тупарылая чурка, которая на бутылку сядет за 10 донок
ой, ну тоесть обычная чурка вобщем
Это местный лох с хф?Он меня в чс по кидал вчера,после того как я тиром убивал по кд,потом арбой он сгорел и сказал гоу в реале встретимся я к тебе приеду ахахаха,там вчера все в голос ржали)
всм где?на поляне хз каких 2-5 тел.На поляне всегда по 20 рыл стоят и фанятся.Видал сколько народу стоят в деревни охотников всегда).Половина дурачок фармят или тупо стоят чат жмут.Это местный лох с хф?
Брат где ты фанишься?
Я как на хф зайду на поляне 2-3-5 тел фанятся и все,остальные как будто боты тупа стоят)
Знаешь брат унижать РАМЗЕСА это святое!Посмотреть вложение 106366
Так же сдыхает по кд)))
Тупо на колени ставлю чела,как он на поляне появляется)
не не ноет,просто пишет тебе ****а))Знаешь брат унижать РАМЗЕСА это святое!
Плюс карми и плюс 1000€ тебе на карту!
он в пм тебе потом не плачется?
Обычно он мне все пм засирал и говорил что в следующий раз мне пздц!
Су ка я думал после унижения на эпилоге он удалил л2.не не ноет,просто пишет тебе ****а))
Он перешёл на хф же,как и крылатый вместе там за щёку берут)Су ка я думал после унижения на эпилоге он удалил л2.
Хуила, а мой ник и охугена где падлаОпривет, я тут решил показать ребятам с хф как ножики режут, вот по теме лф буст поиграца,пм или почтой Rivacase1337
Посмотреть вложение 106366
Так же сдыхает по кд)))
но неймы, когда перестанете ****еть? мне всегда поебать на вас было. Иноет в ПМ только ПЛЗ безрукий, придумывая отмазкуЗнаешь брат унижать РАМЗЕСА это святое!
Плюс карми и плюс 1000€ тебе на карту!
он в пм тебе потом не плачется?
Обычно он мне все пм засирал и говорил что в следующий раз мне пздц!
После бсоенонейм пишет про нонеймов)))))))))))))
в пм ною)))))))))
вы все однокритовые вафли, хоть под зарядом, хоть как еблом в пол лежитеПосмотреть вложение 106366
Так же сдыхает по кд)))