- Лайки
- 568
бегай хиль некра
так и делаю, но за это тоже не дают шарикибегай хиль некра
некру скажи либо я тебя хилю на макросе либо ты даешь 50% шариков мнетак и делаю, но за это тоже не дают шарики
Так нюк с сегодняшней обновой сильно апнули все сапам. 3 сек время каста, быстрее чем любой другой маг нюк, и минус 50% расхода мп. Или этого мало?)
это кстати классный повод захуярить 3 страницы всех тредов.Так нюк с сегодняшней обновой сильно апнули все сапам. 3 сек время каста, быстрее чем любой другой маг нюк, и минус 50% расхода мп. Или этого мало?)
можно ММ и сорку тоже кларити в нюк добавить?Так нюк с сегодняшней обновой сильно апнули все сапам. 3 сек время каста, быстрее чем любой другой маг нюк, и минус 50% расхода мп. Или этого мало?)
Ты в каждом теме ноешь, никому твой маг не интересенможно ММ и сорку тоже кларити в нюк добавить?
я на некре играюТы в каждом теме ноешь, никому твой маг не интересен
Тут люди реальные проблемы решают, чтобы сервер оставался интересным. А ты хрюкало везде пытаешься себе какие то преференции выпросить отвлекая от насущных вопросов.
Был бы админом уже бы РО тебе выписал
это да, но сделайте хоть что бы с ангелов падали на супортов в паке, как с глори коинами, а то выходит так что в пати на англеов ищут людей, а шарики падают только добившемТак нюк с сегодняшней обновой сильно апнули все сапам. 3 сек время каста, быстрее чем любой другой маг нюк, и минус 50% расхода мп. Или этого мало?)
По идее по дефолту по очереди/или рандомно квест итемы должны идти в пати всем.это да, но сделайте хоть что бы с ангелов падали на супортов в паке, как с глори коинами, а то выходит так что в пати на англеов ищут людей, а шарики падают только добившем
Не ври ты тухлый мм)))я на некре играю
уже нет. некра качаюНе ври ты тухлый мм)))
Все некрами будутуже нет. некра качаю