Нон стоп паралич у сб!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

diagon

Старейшина
Лайки
24
Многоуважаемые админы,не могу(и не только я не могу) выйти из паралича сб,он висит сам 3-4 секунды,и не успевают эти секунды пройти,как висит уже новый паралич на те же 4 секунды! Это нормально вообще?Может как то можно исправить этот куриный дисбаланс??
Спасибо заранее!
И не говорите пожалуйста,что вы их типа уже резали,потому что на деле это совсем не так.

queemz

1%
Лайки
8 562
да! 3 секунды слишком имба
админ делай по офу
устали на кривой фришке играть

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Многоуважаемые админы,не могу(и не только я не могу) выйти из паралича сб,он висит сам 3-4 секунды,и не успевают эти секунды пройти,как висит уже новый паралич на те же 4 секунды! Это нормально вообще?Может как то можно исправить этот куриный дисбаланс??
Спасибо заранее!
И не говорите пожалуйста,что вы их типа уже резали,потому что на деле это совсем не так.
На деле это как раз так, могу тебе предугадать ответ Вайса: паралич у сб уже резали и не раз, отклонено

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Спасибо заранее!
upload_2017-2-25_23-36-40.png

100nka

Барон
Лайки
12
да да сделай по офу на 9 секунд !!!

100nka

Барон
Лайки
12
заеба** нытики !!!!! и так сб порезали в хлам а ты ешё ноешь !!!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
На деле это как раз так, могу тебе предугадать ответ Вайса: паралич у сб уже резали и не раз, отклонено
Все верно: паралич уже резался неоднократно. Его базовый шанс уже порезан более чем в два раза, а время действия в три раза.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх