Норм че

SQwl

Виконт
Лайки
100
Хз с иконой должен пал раскрыться, но хз в рамках х1 тут всё печально у танков

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
мне кажется тут ***вертят шансами скиллов от проф и в профы
мне на гномах и вле станы даже талум и ИК не залетают,не говоря уж об антистан сете

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
163
Ну щас феникс появится, Икарус Блант риск фокус, Дино крашер, посмотришь чё там будет по винрейту на олимпиаде у пацанов..

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
...

Последнее редактирование:

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
163
Я пока не в игре дней 5 уже, но 5 дней назад книги феникса(птицы) еще не было на сервере.
Хиро пал с иконой имел вроде 570 очков прошлый лимит, имба конечно лютая, 2е место 250 вроде очков было.
Да я и не спорю, что под иконой пал сильный очень, так привяжите +входящий в икону на оли. Там 5 минут бой, икона 1.5-2 минуты, 3 минуты без нее но с + входящий
Под рефрешем за бой обе иконы юзаются дважды.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
...

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
...

Modern

Барон
Лайки
79
Ща я пойду коням твою темку покажу

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
163
Вот кстати по книге интересно. Она вообще есть на этой стадии? Добавлена в дроп тиаты или про нее забыли?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
...

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
...

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
163
Мне больше интересно, кого из топ олимперов на физах, посмел убить хиро пал за последние 2 лимита, что так резко понерфили палов. Просто это вот реально максимально неадекватная xyeта, у класса нет норм винрейта, но его хyярят на 10%, так еще и стан режут хз на сколько(даже не пишут цифру), а луков, на укол которых ноет весь форум всего на 5%.

@Guldan суммон в тему
Ну кстати про нерф луков реально рофл, получается что вместо 4к которые я от арбы получил по мойрай хэви +6 с пвп вставкой и хай ы поясом, я бы получил 3800, классный нерф.

Moonya

Лайки
197 130
Ну кстати про нерф луков реально рофл, получается что вместо 4к которые я от арбы получил по мойрай хэви +6 с пвп вставкой и хай ы поясом, я бы получил 3800, классный нерф.
ток при этом ты чет против своего антикласса (сырка) выигрываешь по урону
эх
:sticker-vk-pilfy-029:

Верх