Под рефрешем за бой обе иконы юзаются дважды.Я пока не в игре дней 5 уже, но 5 дней назад книги феникса(птицы) еще не было на сервере.
Хиро пал с иконой имел вроде 570 очков прошлый лимит, имба конечно лютая, 2е место 250 вроде очков было.
Да я и не спорю, что под иконой пал сильный очень, так привяжите +входящий в икону на оли. Там 5 минут бой, икона 1.5-2 минуты, 3 минуты без нее но с + входящий
на рынке видел валяласьВот кстати по книге интересно. Она вообще есть на этой стадии? Добавлена в дроп тиаты или про нее забыли?
Ну кстати про нерф луков реально рофл, получается что вместо 4к которые я от арбы получил по мойрай хэви +6 с пвп вставкой и хай ы поясом, я бы получил 3800, классный нерф.Мне больше интересно, кого из топ олимперов на физах, посмел убить хиро пал за последние 2 лимита, что так резко понерфили палов. Просто это вот реально максимально неадекватная xyeта, у класса нет норм винрейта, но его хyярят на 10%, так еще и стан режут хз на сколько(даже не пишут цифру), а луков, на укол которых ноет весь форум всего на 5%.
@Guldan суммон в тему
Вижу, лежит за 600кк)00)на рынке видел валялась
по оверпрайсу конечн, но была
ток при этом ты чет против своего антикласса (сырка) выигрываешь по уронуНу кстати про нерф луков реально рофл, получается что вместо 4к которые я от арбы получил по мойрай хэви +6 с пвп вставкой и хай ы поясом, я бы получил 3800, классный нерф.
Давно видел?на рынке видел валялась
по оверпрайсу конечн, но была
ну первые бое \ саблимы по такому же прайсу улетали и ниче на скок я знаю)Вижу, лежит за 600кк)00)
да неделю уже как лежитДавно видел?
А у тебя какой класс?Ну кстати про нерф луков реально рофл, получается что вместо 4к которые я от арбы получил по мойрай хэви +6 с пвп вставкой и хай ы поясом, я бы получил 3800, классный нерф.