Норм че

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
163
ну первые бое \ саблимы по такому же прайсу улетали и ниче на скок я знаю)
Да понятно, что тот кому надо купит, вот только эт все полевые вещи нужные на кмах) А тут прост неудобно выходит, хочешь комфортно летать на оли - плати, столько же сколько платят те, кто на эту книжку всем кланом/пачкой скидывает)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
...

Последнее редактирование:

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
163
Я осенью на х100 играл на тк, это очень сложно убиваемая банка, намного сложнее чем пал без иконы, с моим небольшим опытом на олимпе я на х100 проигрывал только 3-4 палам из всего списка. Да и тут на сервере у тк вр 90+% каждый лимит в то время как у палом были хиро и по 200-250 очков. Но входящий на 10% влепляют палам. Странно просто пи3дец. Не всем танкам...
Слушай ну винрейт на этом сервере это ****ец субъективная вещь. Я въехал во всех коней из топ 3, 2 гладов, пару луков и получил 89%. Конкурент въехал в 1 глада, свса и кота, там 94%. Топ 1 паладин по олимпиаде сейчас, за неимением конкуренции отдает бои всем встреченным сокланам, там если бы он постарался и не вливал поинты в корешей тоже было бы 90+ спокойно.
Короче винрейт зависит конкретно от того, сколько антиклассов ты поймал за лимит просто до появления возможности бегать на двух иконах сходу у пала чуть больше антиклассов чем у тк на данный момент.

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
163
Я осенью на х100 играл на тк, это очень сложно убиваемая банка, намного сложнее чем пал без иконы, с моим небольшим опытом на олимпе я на х100 проигрывал только 3-4 палам из всего списка. Да и тут на сервере у тк вр 90+% каждый лимит в то время как у палом были хиро и по 200-250 очков. Но входящий на 10% влепляют палам. Странно просто пи3дец. Не всем танкам....
Кстати тут по личным ощущениям, пвп деф ТК не такой забущенный как на полтосе или сотке.

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
163
И еще, я чет не понял, входящий в пала увеличили именно от ТК судя по патчноуту :D

Исходящий урон физ. умений у класса Temple Knight снижена на 10%, исходящий урон физ. умений в Классы СБ, Паладин, Саммонеры - увеличен на 10%.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
...

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
И еще, я чет не понял, входящий в пала увеличили именно от ТК судя по патчноуту :D
Мдээ, ладно, я еблан походу, удалю сообщения, это только оставлю, чтоб все кто хочет полайкали, что я еблан и не умею норм читать)

Moonya

Лайки
197 130
Да понятно, что тот кому надо купит, вот только эт все полевые вещи нужные на кмах) А тут прост неудобно выходит, хочешь комфортно летать на оли - плати, столько же сколько платят те, кто на эту книжку всем кланом/пачкой скидывает)
ну я допустим хочу полетать на оли, я обязан иметь рар лук
рар лук по цене те же 600+
все честно :sticker-vk-poppy-015:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
ну я допустим хочу полетать на оли, я обязан иметь рар лук
рар лук по цене те же 600+
все честно :sticker-vk-poppy-015:
Насколько я помню, книжками на оли драться нельзя) там тоже надо пушку покупать, если танк, то и не одну точно

Верх