Norm delaew, norm budet

Лайки
941
upload_2018-6-2_10-31-52.png

Собстна, а как собственно это работает :wwf1:5. Я уже ожидал х30 и думал ворваться, смысл делать помойму на 2 недели?:wwf1:12

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Логично чтоб влить ее в другую помойку и через месяц открыть еще одну.

Лайки
941
Логично чтоб влить ее в другую помойку и через месяц открыть еще одну.
А смысл писать типо "ТОЛЬКО ТЫ РЭШАЕШЬ КОКИМ БУДЭТ СЭРВЕР", если по факту Администрация уже для себя всё решила, а на выбор им типо ну по***? 76,69 % проголосовало за!

wz3

これが人生
Лайки
1 077
а смысл делать очередной х30 если есть ему аналог х50?))))
и вообще смысл туда идти если есть тот же х50?

Лайки
941
а смысл делать очередной х30 если есть ему аналог х50?))))
и вообще смысл туда идти если есть тот же х50?
Которому уже год и 50% бегает в +12\16 и по факту это уже х999999999к, а как же стартовая гонка и тд, драки за первые эпики, а не помойка где вся эта мусорка есть в альт б? И если сделали голосование и выбрали Х30-Х70, то зачем делать Х777

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Которому уже год и 50% бегает в +12\16 и по факту это уже х999999999к, а как же стартовая гонка и тд, драки за первые эпики, а не помойка где вся эта мусорка есть в альт б? И если сделали голосование и выбрали Х30-Х70, то зачем делать Х777
Ну ты вот был на батл клабее, докуя нагонялся на стартовых гонках?)
И так ясно что открыв любой серв это две недели жизни и все, ну а атк как на х50 более менее с онлайном ну аля есть фан, то админам проще реанимировать новым сервом х1000, на котором куда более плачевней ситуация.

fojye

Старейшина
Лайки
2
Его настройки (х777) будут вынесены на масштабной голосование.

В итоге админы все равно сделают по своему xD

Лайки
941
Ну ты вот был на батл клабее, докуя нагонялся на стартовых гонках?)
И так ясно что открыв любой серв это две недели жизни и все, ну а атк как на х50 более менее с онлайном ну аля есть фан, то админам проще реанимировать новым сервом х1000, на котором куда более плачевней ситуация.
Хз я бы и на емик ворвался бы, если бы там было не х1к, тут смысл в другом на*** вообще было голосование, открыли бы свою помойму х777 и по***, зачем было делать голосование если на него по***?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Хз я бы и на емик ворвался бы, если бы там было не х1к, тут смысл в другом на*** вообще было голосование, открыли бы свою помойму х777 и по***, зачем было делать голосование если на него по***?
Ну типо косточку кинуть "Смотрите мы делаем голосвание, типо игроки решают"))
Изначально было понятно что будет серв для слияние с х1000
Та и все эти голосования с настройками серва тоже до ****ы, ты ж прекрасно знаешь что админы сами решат как будет а не как захотят игроки)

Лайки
941
Ну типо косточку кинуть "Смотрите мы делаем голосвание, типо игроки решают"))
Изначально было понятно что будет серв для слияние с х1000
Та и все эти голосования с настройками серва тоже до ****ы, ты ж прекрасно знаешь что админы сами решат как будет а не как захотят игроки)
Ну я такой типа думал откроют новую помойку х30, на которой 1-2 недели будут играбельные маги и можно будет пофанится, т.к. с тем балансом на ХФ который есть сейчас, магов можно тупо в урну выкидывать, а на арбах шота не весела играть.

aaaeee

Барон
Лайки
69
Ну там админы писали что после х777 будет то что игроки выбрали хД

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ну я такой типа думал откроют новую помойку х30, на которой 1-2 недели будут играбельные маги и можно будет пофанится, т.к. с тем балансом на ХФ который есть сейчас, магов можно тупо в урну выкидывать, а на арбах шота не весела играть.
Сейчас наверное лучше играть на тех же 2-3 недельных, чем тут.
Хоть реально теми же магами поиграть нормально, хоть какой то нормальный пвп контент, пусть и обрывчастый)

Лайки
941
Сейчас наверное лучше играть на тех же 2-3 недельных, чем тут.
Хоть реально теми же магами поиграть нормально, хоть какой то нормальный пвп контент, пусть и обрывчастый)
Ну типо тут всё по оффу, кроме дмг,кансела,баффа,куполов да и в целом сборки

wz3

これが人生
Лайки
1 077
ну может быть со стороны партийной игры это и нужно, спорить не буду
но мне, как соло плееру, новый подобный рейт еще и летом ну вообще никуда не заедет, т.к. половина придурков с х50 повалят туда = умрет олимп

Верх