- Лайки
- 419
он чтот писал вроде что есть конь или лф коня чтот в этом духеТут уже 2 раза сказали, что он берс. Почему ты решил, что он конь? Why? What wrong with u?
он чтот писал вроде что есть конь или лф коня чтот в этом духеТут уже 2 раза сказали, что он берс. Почему ты решил, что он конь? Why? What wrong with u?
он чтот писал вроде что есть конь или лф коня чтот в этом духе
What wrong with u?
Домашку летнюю лучше сделай, заполни полезнымлетом, скорее всего, свободного времени будет не мало, его бы я и заполнил олимпиадой
в универе не дают дз на лето(Домашку летнюю лучше сделай, заполни полезным
я тоже к этому склонялся,после аверки первое время палы казались слабее чем там,хотя так оно и есть,тут самонеры рли деревянные не один я это заметил,если на аверии они пробивались без трансформ,то тут имхо нет./я с аверии же пришел, там или сами берсы сильнее или саммонеры слабее(в плане статов), поэтому я обычно забивал рашем и блид не часто юзал
тут уже начал замечать как берсы чаще блид жмут, но чёт сам всё равно его редко жал, но надо исправлять ситуацию
правда тарасика бы еще...
иди ****и на маге,а потом сравни их с физамия тоже к этому склонялся,после аверки первое время палы казались слабее чем там,хотя так оно и есть,тут самонеры рли деревянные не один я это заметил,если на аверии они пробивались без трансформ,то тут имхо нет./
???иди ****и на маге,а потом сравни их с физами