То есть слова "смотриш_" , "запОдной", "беЛЛорусИИ", тебя не удивили?БольшЕнство, большЕнство, большЕнство, большЕнство, большЕнство, большЕнство. Кек.
а че ты так далеко живешь? го к нам в часовой пояс))) и выспаться ты не успеваешь не ври тут)а вот для меня само то)и выспатся успеваю)я знаю в дивизах много с 3+ мск .потому их всегда там онли норм
i3RD сразу 6локируй) и не 6удет подобных инцидентов)за оскорбления подобного рода начну блокировать учетные записи(сообщения удалил)
касается i3RD, infernal и ImTRUST
да у вас все время 20+ тел онлайн вам какая к х.. разница?Наши еще не голосовали походу,сегодня попрошу чтоб точно респ не сделали позже)
Судя по вашему онлайну на драконах, этот + с мск, не очень-то вас и напрягает.У нас у большинства + с Москвой,вот и подумай какая разница.....
Судя по вашему онлайну на драконах, этот + с мск, не очень-то вас и напрягает.
Почему-то мне кажется что ты против переноса респа лишь потому, что тему создал вар...
Так создай тему ало, лайкну и апну. Но вот не понимаю, почему ты так яро против переноса АК на 1 час?Согласимся о переносе Тараса и Валика пораньше,за это многие бы проголосовали за.......