норм идея для фанчика

gusgang

МистерГусь
Лайки
38
ну там типо кланы топили за фан и прочее, ввели обмен атт, чтоб челиков больше в поле крабило, на ящерах надо сделать резист к физ урону, а то пачаны дестриками фармить приходят, а не фаниться

А лучше полный резист ящериц к дебафам

Последнее редактирование:

Izot.gf

и чо
Лайки
669
а то мало по два часа на ящерах сидим. давайте по 4

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
что за ящерицы?

gusgang

МистерГусь
Лайки
38
Действительно, бегать по кругу 2 часа - отличный фан, пока дестрик бьет

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Ало сын спидозной шалавы, на вопрос отвечай
С каких пор пешка хелпера, стала так грозно разговаривать на форуме? У тебя там от фарма кариков 24 на 7 уже головку понесло ?) Пиз.дуй на карики там спот свободный, а то идёт 35 день сервера у тебя ещё не 12+16 буст чтобы выйти куда-то подраться, позорник еб.анный

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
С каких пор пешка хелпера, стала так грозно разговаривать на форуме? У тебя там от фарма кариков 24 на 7 уже головку понесло ?) Пиз.дуй на карики там спот свободный, а то идёт 35 день сервера у тебя ещё не 12+16 буст чтобы выйти куда-то подраться, позорник еб.анный
Пешка хелпера?
Ухахахахахты там в пати блессинга поиграл героем стал? :D

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Челобасик а ты тоже пешка хелпера? Ты ведь вообще поигрывал у него в пати

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Кста приходи на карики подеремся кловн
ох вейт ты там не блесску хуяришь?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Кста *****ебик, мем в том, что вы стоящие с утра/обеда фармили кариков больше чем я паком.
Вот мем же. Клоун рыгает про 24/7, но из пруфов только слова *****еба. Эх эх
Почему я должен идти на гвг если мне на них поебать? Приходи на карики и дерись, если тебе хочется подраться. А лень собираться? Ну так почему мне не должно быть так же по*** на твои подраться в гвг

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Кста приходи на карики подеремся кловн
ох вейт ты там не блесску хуяришь?
У тебя ***вая инфа клоун :))) ахахахаха блеску хуяришь ахахахахахаа ой ару бл.ять дайте оттдышаться , зайду со 2 аккаунта напишу

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Кста *****ебик, мем в том, что вы стоящие с утра/обеда фармили кариков больше чем я паком.
Вот мем же. Клоун рыгает про 24/7, но из пруфов только слова *****еба. Эх эх
Почему я должен идти на гвг если мне на них поебать? Приходи на карики и дерись, если тебе хочется подраться. А лень собираться? Ну так почему мне не должно быть так же по*** на твои подраться в гвг
Ахахахахаха ну да ведь 2-3 дня постоять на кариках по 3-4 часа > 35 дней :))))))) зато ты отбегал наше пати за километр чтобы не драться а сейчас герой "приходи дерись" когда сервер уже нах.уй никому не интересен

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Азахахахахахах @P0vvERsL1De иди попиши челам что у тебя еще буста мало покупая тараса за 50к донок и ты не выходишь гвг ахахахахаах потому что пати не забущенно ахахаха ой аруууууу

Верх